我在开封挺好的 > 正文

开封顺河区宋门街道召开重点工作会

2020-01-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)1月8日上午,开封市顺河区宋门街道召开工作例会,安排部署近期重点工作,街道机关及各社区党员干部职工60余人参会。

会上,区人大宋门街道工委主任刘先志对街道医保征缴、民政、武装工作进行了分析研判,提出了相关工作要求,以确保各项工作顺利开展。

办事处副主任李鑫对街道安全生产、消防安全、烟花爆竹禁售禁放等工作进行安排部署,要求各科室、各社区认真做好宣传、排查、台账登记工作,发现问题及时上报。

党工委副书记张文娟要求各科室、各社区按照要求,提高政治站位,认真做好相关工作。之后对街道电动车防盗安装工作进行了安排部署。

会议强调,一是提高政治站位。认真学习领会相关会议精神文件内容,全力以赴,切实抓好当前各项重点工作。二是强化责任担当。街道机关及各社区要强化责任落实,积极作为,明确责任分工,细化目标任务,全力推进街道党建、安全生产、消防安全、一中心四平台等各项重点工作;三是强化监督问责。街道机关及各社区要以严格的纪律、扎实的作风,自我加压,创先争优,同时街道纪工委要强化监督检查,确保街道各项重点工作取得实效。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 顺河区宋门街道 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有