我在开封挺好的 > 正文

“平安春运·交警同行” 开封市举行2020年春运启动仪式

2020-01-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)为期40天的2020年春运从1月10日拉开序幕。为做好2020年春运道路交通安全管理工作,切实提高广大交通参与者的交通安全意识,营造守法、温暖的春运道路交通安全宣传氛围,1月10日上午,“平安春运·交警同行”2020年开封市春运启动仪式在金明池广场举行。

开封市政府调研员徐国文出席启动仪式并宣布“平安春运·交警同行”开封市2020年春运道路交通管理工作开始。市交通运输局调研员冯荣亮,市公安局党委委员、交警支队支队长徐桢,市交通运输管理局局长姚天珂,市应急管理局副局长孔浩宇,市交警支队副支队长王毅安出席启动仪式。

启动仪式上,交警支队支队长徐桢发表讲话,他表示公安交警部门将配合交通、应急等部门加大对“两客一危一货”运输企业安全检查力度,对企业安全主体责任不落实、非法营运、安全检查制度不落实等违法违规行为进行严查,进一步督导运输企业强化安全生产责任,真正把安全责任落实到岗位、落实到个人,全力保障春运期间道路交通安全畅通,为人民群众欢度新春佳节创造良好的道路交通环境。

开封市客运驾驶员代表以及民警代表就2020年春运工作分别作了发言。

启动仪式结束后,出席仪式领导向开封市广大驾驶员朋友们发放了《致广大交通参与者的一封信》。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 春运 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有