我在开封挺好的 > 正文

开封顺河区:楼院守护者 点燃防疫“星星之火”

2020-02-04  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,开封市顺河区曹门街道双龙社区党支部广大党员干部牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚持党建引领、联防联控,叫响“党派我来的”口号,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

双龙社区党支部组织平等楼院临时党支部党员并发动业主委员会成员、单元长、办事处分包社区工作人员、审计局工作人员开展“疫情防控当先锋 实干争先做模范”主题党日活动,平等楼院临时党支部书记王靖现场签订突击队决心书并宣誓,要求党员坚决服从组织关于疫情防控的一切工作安排,带头当好宣传员、排查员、稳控员,守初心、担使命,带头到岗履职,迎难而上、冲锋在前。

执行不是一句口号,而是实打实的做事,除了医院,社区是另一个不见硝烟的主战场!随后开展“防疫消杀大行动”。大家有条不紊开展工作,对平等楼院公共场所、单元楼道,楼梯扶手进行全面清洁消杀,为辖区居民生命安全“保驾护航”。

疫情防控是一场“大考”,更是一场精神与意志的淬炼。党员干部只有冲在前面,才能确保打赢疫情防控阻击战。双龙社区党支部把做好疫情防控工作作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实践战场,党员干部将团结一心,凝聚强大的抗疫合力,全力筑牢双龙“防疫墙”,为奋力夺取疫情防控斗争的最终胜利贡献力量!争当最美“逆行者”。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 顺河区 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有