我在开封挺好的 > 正文

开封SOS儿童村:爱心浸润下的快乐五一

2020-05-06  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆)为积极倡导“快乐学习,健康生活”的理念,体现对抚育孩子人性化的关怀,让孩子和妈妈们在紧张的疫情防控之余,身心得到放松,五一期间,开封SOS儿童村工会组织各家庭和青年公寓开展烧烤活动。

活动前,各家庭妈妈和青年公寓工作人员带领孩子们把环境卫生打扫得干干净净。随后,大家围坐在一起穿串、烧烤,说说笑笑,分享品味美食,共同感受节日欢乐气氛。别样的聚会,让孩子们相聚在一起;别样的人生,让大家更珍惜现在拥有。

儿童村村长王睿莉表示,五一期间组织此次活动,主要是让孩子放飞心情,消除疫情带给孩子们的心理影响,以更好的精神面貌投入到新的学习生活中去。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 SOS儿童村 爱心 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有