我在开封挺好的 > 正文

开封杰出新乡贤情系家乡心牵疫情

2020-02-11  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)2月10日,开封市杰出新乡贤、通许县政协常委任佰伟情系家乡、心牵疫情,个人出资近万元购买酒精、84消毒液等,并协调洒水车及喷洒器械,无偿为家乡各里口村全村各个角落喷洒消毒。

当日中午12时,开封市通许县邸阁镇各里口村的大喇叭声音不停地在空中飘荡,“各位村民请注意,下午3点开始用撒水车喷洒消毒液,请每家每户关好门窗,做好防范”。在任佰伟的保障下,全村第一次消毒用了300公斤消毒液,三小时将全村消毒完毕,无死角、无遗漏。

各里口村村民说起他,村民无不竖起大拇指称赞:“任佰伟就是这样的一个人,不论家乡上下大小事,邻居也好,同村也罢,只要大家有需求,他就会伸出援助之手,从不问得失。平凡之中孕育着伟大,他在抗击新型冠状病毒一线尽到了一个普通人应尽的义务,奉献了自己的力量!”

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 疫情 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有