我在开封挺好的 > 正文

两家爱心企业向开封教育系统捐赠防疫物资

2020-02-11  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)众志成城抗疫情,爱心企业显担当。2月11日上午,两辆满载着消毒液的大车缓缓地驶进了开封市教育技术装备中心。开封强达化工有限公司、开封宋八景文化传媒有限公司两家爱心企业心系家乡,为奋战在防控一线的市教育系统职工送来了医用消毒液5吨。开封市政协副秘书长孙雅丽,市教体局副局长陈富安,市政协秘书五科科长刘鑫,市教体局行政办主任毛孝峰,机关党委书记仝国勇,教育卫生保健站站长徐峥,两家企业负责人王克山、王一水参加了捐赠仪式。

疫情面前,责无旁贷。开封强达化工有限公司负责人王克山,开封宋八景文化传媒有限公司董事长、画家王一水表示,疫情防控阻击战打响以来,学校开学时间推延,但广大教育系统职工众志成城,全身心投入到这场没有硝烟的战役中来,作为企业也应该履行社会责任和防疫义务,为疫情一线的“园丁”提供力所能及的帮助,为抗击疫情尽绵薄之力。

市教体局副局长陈富安代表市教体局对两家爱心企业的捐赠表示衷心感谢。他说,全市中小学开学推延,开学后学校防疫是教育工作中的重中之重,有爱心企业大力支持,全市广大教育系统教职员工一定不辜负爱心企业的厚爱,众志成城,共克时艰,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

随后,两家爱心企业负责人来到河大附中,向学校捐赠500斤医用消毒液。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:爱心企业 开封教育系统 捐赠 防疫物资 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有