我在开封挺好的 > 正文

开封示范区杏花营镇召开大气污染管控工作推进会

2020-03-23  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 夏榕蔓)3月22日,开封市示范区杏花营镇组织召开大气污染管控工作推进会,汴西产业集聚区管委会副主任、镇党委书记王志英,镇长张忠岭,班子成员,社区支书参加会议。

首先,由镇人大主席马春晖传达示范区大气污染重点管控工作会议精神。

镇长张忠岭表示,环保问题形势严峻,时间紧迫,班子成员、各社区认真履行职责,做好辖区内企业、项目工地监管工作以及扬尘治理工作,加强洒水车作业,强化道路保洁清扫,保证完成大气污染防治目标任务。

最后,汴西产业集聚区管委会副主任、镇党委书记王志英强调,一是加强施工工地扬尘管控,严格督察各类施工工地“六个百分百”的落实情况。推进工业企业的“绿化、美化、净化”治理工作,结合实际情况,充分利用春季栽植的有利时机,在企业厂区周边播撒草籽、花籽,绿色治理工地扬尘,减少铺盖防尘网。二是做好道路保洁工作,清扫周边的浮土,多次、高频率的进行湿扫,降低扬尘产生。三是严格把控清明节的焚烧现象,引导文明祭祀;同时做好秸秆禁烧的巡逻值班表,进行不间断巡逻。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 示范区 杏花营镇 大气污染管控 工作推进会 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 开封市第十四中学举行主题辩论赛

    为丰富学生们的课余生活,提高思辨能力,培养团队精神,6月9日至11日,开封市第十四中学团委开展以“青春飞扬”为主题的辩论赛。

  • 尉氏县领导到两湖街道调研基层社会治理工作

    6月11日上午,尉氏县县政法委书记、副县长霍国防带领相关人员到两湖街道办事处一中心四平台调研指导基层社会治理及“五长联动”工作。

  • 小舞台展示非遗大天地 启封故园精彩活动点亮“

    6月13日上午,启封故园盘鼓震天,人头攒动,由开封市文化广电和旅游局主办、开封市文化馆、开封市非物质文化遗产保护中心、朱仙镇文化旅游股份有限公司承办的2020年“文化和自然遗产日”开封市非物质文化遗产宣传展示系列活动拉开了序幕。

  • 开封祥符区退役军人事务局向社会公开征集烈士纪

    6月12日,开封祥符区退役军人事务局发出公告,为讲好退役军人故事,不断增强退役军人的自豪感、荣誉感、责任感,祥符区退役军人事务局拟建设祥符区退役军人荣誉馆,并面向社会征集烈士纪念品和退(现)役军人荣誉物品。

  • 开封市司法局出台人大建议和政协提案办理工作实

    为切实做好人大建议和政协提案办理工作,推动办理工作制度化、规范化、程序化,促进决策科学化、民主化和法治化,6月9日,开封市司法局制定出台《开封市司法局人大建议和政协提案办理工作实施办法》。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有