我在开封挺好的 > 正文

开封示范区杏花营镇召开大气污染管控工作推进会

2020-03-23  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 夏榕蔓)3月22日,开封市示范区杏花营镇组织召开大气污染管控工作推进会,汴西产业集聚区管委会副主任、镇党委书记王志英,镇长张忠岭,班子成员,社区支书参加会议。

首先,由镇人大主席马春晖传达示范区大气污染重点管控工作会议精神。

镇长张忠岭表示,环保问题形势严峻,时间紧迫,班子成员、各社区认真履行职责,做好辖区内企业、项目工地监管工作以及扬尘治理工作,加强洒水车作业,强化道路保洁清扫,保证完成大气污染防治目标任务。

最后,汴西产业集聚区管委会副主任、镇党委书记王志英强调,一是加强施工工地扬尘管控,严格督察各类施工工地“六个百分百”的落实情况。推进工业企业的“绿化、美化、净化”治理工作,结合实际情况,充分利用春季栽植的有利时机,在企业厂区周边播撒草籽、花籽,绿色治理工地扬尘,减少铺盖防尘网。二是做好道路保洁工作,清扫周边的浮土,多次、高频率的进行湿扫,降低扬尘产生。三是严格把控清明节的焚烧现象,引导文明祭祀;同时做好秸秆禁烧的巡逻值班表,进行不间断巡逻。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 示范区 杏花营镇 大气污染管控 工作推进会 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有