我在开封挺好的 > 正文

开封清明上河园:“宋人”特色巡游 舞动景和清明

2020-04-01  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 马紫阳 崔志良)春色画卷徐徐开,清明文化入眼来。4月1日,随着2020中国(开封)清明文化节的开启,各种清明文化逐渐与游客见面。

      

当日上午,在开封市清明上河园园内,一支“宋人”的巡游队伍,行走在游客们中间。只见穿戴宋代服装的侠客、书生、新娘、小姐、丫鬟、道士、官家等“宋人”,登高虹桥上,走在上善门下,满是宋人穿梭而行,呈现出一片祥和、欢乐的情景。 

据介绍,清明上河园景区结合清明文化元素,打造了一支主题突出、特色鲜明的“宋人”大巡游队伍,进行日常展示,与游客见面,“宋人”穿越到现在,给人以不一样的感受。

文章关键词:开封 清明上河园 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有