我在开封挺好的 > 正文

开封顺河回族区召开全区政法工作会议

2020-05-19  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)5月18日下午,开封市顺河回族区召开区委政法工作会议,深入贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,安排部署顺河区2020年政法及全国两会期间信访稳定工作。区委书记、政府区长白海富,区委常委、政法委书记戎中卿,副区长余晓飞,公检法司四长出席会议。区直有关单位负责人,各乡、办、产业区党(工)委书记、政法委员、派出所长、司法所长、综治、信访干部及其他相关同志参加会议。会议由区人民法院院长刘学东主持。

区委常委、政法委书记戎中卿全面总结了2019年全区政法工作,分析了政法工作面临的新形势、新问题,要求全区政法机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,把维护国家政治安全和社会稳定放在第一位,以防控化解各类风险源为着力点,以扫黑除恶专项斗争、市域社会治理现代化探索、政法领域全面深化改革、政法队伍教育整顿为切入点,全面提升政法工作现代化水平,努力建设更高水平的平安顺河、法治顺河,为谱写新时代顺河更加出彩绚丽篇章创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

区委书记白海富对过去一年全区政法工作给予充分肯定,并要求要提升站位,强化担当,坚持党对政法工作的绝对领导;紧盯目标,补齐短板,确保安全感满意度整体提升;强化措施,狠抓落实,全力维护全区社会大局稳定。

会议对2019年度政法工作、防范化解重大风险攻坚战及政法干警投身疫情防控阻击战工作先进单位和个人进行表彰。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 政法 工作会议 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

    为表彰先进、弘扬正气,6月3日下午,尉氏县人民法院召开见义勇为先进个人表彰会,该院党组书记、院长邓强出席会议,中层正副职参加会议,会议由党组成员、副院长曹新民主持。

  • 开封市第三十一中学召开教师培训会

    为了增强学校教师的责任心与使命感,促进教育教学水平的提高,5月29日下午,开封市第三十一中学举行教师培训活动。教科室主任孙华担任主持,全体教职员工出席了会议。

  • 开封示范区水稻乡全面推进s312沿黄大道项目开展

    为全面推进S312(沿黄大道)项目,6月3日,开封市示范区水稻乡开展附属物清点及打桩定界工作,由水稻乡领导班子牵头,整合全乡之力,加紧推进项目进展。

  • 开封交建集团路通公司:拓展市场租赁业务 盘活

    今年以来,开封交建集团路通公司创新思想、扩宽思路,积极组织,多方宣传,完善租赁业务市场化管理体系,在保证满足自身项目施工需求的情况下,积极拓展市场租赁业务,盘活闲置资产。

  • 大排查 大整治 大提升 尉氏县邢庄乡为安全生产

    三夏期间,为近一步教育和引导群众提高安全意识,消除安全隐患,预防和杜绝各类安全生产事故的发生,近日,尉氏县邢庄乡认真开展安全生产大排查、大整治、大提升活动。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有