我在开封挺好的 > 正文

开封示范区杏花营农场多部门联合对沿街门店进行督导检查

2020-05-19  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)5月18日,开封市示范区杏花营农场多部门联合开展常态化疫情防控,对沿街门店督导检查工作。此次检查由场食品药品监督管理所牵头,场安监办、食安办、城管中队等职能部门配合,对辖区农垦路沿街门店进行集中检查和整治。

检查组重点检查了沿街门店证照是否齐全,从业人员有无办理健康证明,是否规范扫码,是否做到铺内清洁、环境消毒,超市销售食品是否过期,药店是否落实处方药分类管理制度、实名登记购药相关信息等情况。

在检查同时,工作人员对经营商户进行疫情常态化防控宣传,要求商户严格遵守相关文件精神,对自己及他人负责,积极配合做好常态化疫情防控各项工作。针对检查中出现的问题,检查人员要求关门整改,在其没有整改到位前不予许开门经营,同时列入重点监管对象名单中。

据了解,此次行动共检查沿街门店50余家,医药零售超市3家。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 杏花营农场 沿街门店 督导检查 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

    为表彰先进、弘扬正气,6月3日下午,尉氏县人民法院召开见义勇为先进个人表彰会,该院党组书记、院长邓强出席会议,中层正副职参加会议,会议由党组成员、副院长曹新民主持。

  • 开封市第三十一中学召开教师培训会

    为了增强学校教师的责任心与使命感,促进教育教学水平的提高,5月29日下午,开封市第三十一中学举行教师培训活动。教科室主任孙华担任主持,全体教职员工出席了会议。

  • 开封示范区水稻乡全面推进s312沿黄大道项目开展

    为全面推进S312(沿黄大道)项目,6月3日,开封市示范区水稻乡开展附属物清点及打桩定界工作,由水稻乡领导班子牵头,整合全乡之力,加紧推进项目进展。

  • 开封交建集团路通公司:拓展市场租赁业务 盘活

    今年以来,开封交建集团路通公司创新思想、扩宽思路,积极组织,多方宣传,完善租赁业务市场化管理体系,在保证满足自身项目施工需求的情况下,积极拓展市场租赁业务,盘活闲置资产。

  • 大排查 大整治 大提升 尉氏县邢庄乡为安全生产

    三夏期间,为近一步教育和引导群众提高安全意识,消除安全隐患,预防和杜绝各类安全生产事故的发生,近日,尉氏县邢庄乡认真开展安全生产大排查、大整治、大提升活动。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有