我在开封挺好的 > 正文

开封市召开质量强市战略工作推进会

2020-05-22  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)5月21日上午,开封市召开质量强市战略工作推进会,市政府副市长钱忠宝出席会议并讲话,市质量强市战略工作领导小组办公室主任、市市场监管局党组书记、局长姚春贵主持会议。

会议通报了市政府对各县区2019年度质量工作考核情况,安排部署了2020年度开封市市长质量奖评选工作。

会上,钱忠宝强调,要进一步提升站位,深刻认识质量强市的重要意义。持续深入实施质量强市战略,为实现开封经济社会高质量发展提供坚强保障。钱忠宝指出,要进一步把握形势,清醒认识差距不足。一定要清醒认识,既要切实增强忧患意识、危机意识、责任意识,又要充分做好应对困难的思想和工作准备,主动沉下去发现问题,静下来研究政策,出真招破解难题,不断推动开封市质量强市战略工作实现新的突破和发展。

会议最后,钱忠宝要求,要进一步突出重点,切实提升工作水平。进一步发挥好质量的战略性、基础性和支撑性作用,锲而不舍地推进质量强市战略,为决胜全面建成小康社会、开启新时代开封全面建设社会主义现代化新征程、推动新时代开封更加出彩而努力奋斗。

各县区和市质量强市战略工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 质量强市 战略工作 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 开封市第十四中学开展主题活动

    为强化学生文明意识,进一步规范学生的言行举止,提高师生的精神面貌和形象,使学校整体形象不断提升 。5月1日开始,开封市第十四中学开展了“文明守纪”主题月的主题活动。

  • 开封市领导到通许县调研指导抓党建促脱贫攻坚工

    5月21日上午,开封市市委常委、组织部长刘汉征到通许县咸平街道赵河社区调研指导抓党建促脱贫攻坚工作。

  • 开封示范区城管局:为辖区道路“洗脸美容” 洗

    为全面提高辖区道路冲洗作业水平,营造干净、整洁、舒适的城市卫生环境,不断增强人民的幸福感和获得感。近期,开封市示范区城管局环卫以党建为引领,积极发挥党员的示范带头作用,紧紧围绕2020年精细化城市管理“八大提升”行动,进一步细化了道路洒水、冲洗措施,统筹推进、逐步提升冲洗作业精细化水平。

  • 开封市义务教育均衡发展现场观摩会举行

    5月21日上午,开封市义务教育均衡发展现场观摩会在市集英中学举行。全市六区三县的督导室主任、督导专家、部分中心校校长等70余人参会,会议由市教育体育局督导室李杰主持。

  • 开封市军分区领导到杏花营农场调研

    5月21日,开封市军分区副司令员崔瑜、战备建设处处长张兆欣一行到杏花营农场调研指导民兵整组及基层武装部正规化建设情况。

  • 开封市金明区法院:多举措优化营商环境

    长期以来,开封市金明区人民法院认真贯彻落实市委、市中级人民法院关于优化营商环境的工作要求,围绕“优化营商环境、提升法院形象、发挥审判职能、护航企业发展”为工作主线,立足工作实际,全方位、多角度做好审判行工作,多措并举为示范区经济社会发展提供有力的司法服务和保障。

  • 安全用妆 伴您同行 杞县市场监管局开展“化妆品

    为进一步强化化妆品安全科普宣传工作,促进群众提升化妆品安全的认知水平,持续引导企业进一步落实质量安全主题责任,5月25日,杞县市场监管局以“安全用妆,伴您同行”为主题,在杞县文化广场开展了丰富多彩的化妆品安全科普宣传活动。

  • 奇思妙想新创意 开封市红旗幼儿园教师开展足球

    开封市红旗幼儿园作为国家级足球特色幼儿园,一直不断地探索足球教学游戏化、趣味化的有效方法与途径。5月20日至21日,该园组织全员教师开展了一场“幼儿趣味足球游戏”专题教研活动。

  • 让文明之花开满校园 开封市第十四中学开展文明

    为强化学生文明意识,进一步规范学生的言行举止,提高师生的精神面貌和形象,使学校整体形象不断提升 。5月1日开始,开封市第十四中学开展了“文明守纪”主题月的主题活动。

  • 尉氏县洧川镇:风情园里的笑声

    5月24日,记者走进尉氏县洧川镇花桥刘村风情园家庭农场,园子里金黄色的果实和碧绿的叶子的陪衬下,更显得蔬果诱人,绿意萌动……

今日热点

开封市第十四中学开展主题活动 开封市第十四中学开展主题活动

我在开封挺好的

开封示范区城管局:为辖区道路“洗脸美容” 洗出城市新气息 为辖区道路“洗脸美容” 洗出城市新气息

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有