我在开封挺好的 > 正文

开封示范区杏花营农场开展市民考察团考察活动

2020-06-02  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)为决战决胜2020年脱贫攻坚、助力助推乡村振兴战略实施,6月1日,开封市示范区杏花营农场开展市民考察团考察活动。农场党委书记禹文杰,食品药品监督管理所长时爱林等班子成员,农场市民考察团全体成员参加了考察活动。

活动开始前,农场党委书记禹文杰向市民考察团介绍了此次考察活动意义,并就近年来农场所做的工作和取得的成绩作简要介绍。

市民考察团一行首先到农场已脱贫社区马砦社区,先后实地查看了产业扶贫基地、社区村容村貌、街道景观、户容户貌以及群众文化广场建设等情况。

随后,市民考察团一行到位于农场陇华社区的硕之果果蔬种植专业合作社进行了实地参观。硕之果合作社负责人胡百胜向考察团详细介绍了合作社的发展和运营情况,并带领考察团实地参观了种植基地所培育的西瓜、火龙果、草莓、哈密瓜等果蔬品种,介绍各类果蔬产品的生长条件、培育方法、日常运营情况及未来发展规划,同时,邀请市民考察团成员品尝了礼品西瓜、哈密瓜等特色水果。

考察团成员在考察过程中,认真听、认真记、看变化、谈感受、提建议,积极为农场的发展谏言献策。大家纷纷表示,此次考察活动让他们真切地感受到了农场的发展变化,下一步将积极投身脱贫攻坚、乡村振兴等工作,为建设美丽家园做出新的更大的贡献。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市民考察团 考察活动 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有