我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局召开共享单车管理工作推进会

2020-06-11  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 通讯员 梁静谊)为进一步深入推进创文提质升级,规范辖区共享单车管理秩序,维护良好的市容环境,6月10日下午,开封市示范区城管局副局长张东昌、综合执法大队各大队和市容科等部门负责人召集开封市各共享单车公司负责人,召开共享单车管理工作推进会,讨论进一步改进辖区内共享单车的管理模式,制订更科学的管理办法。

会上,张东昌要求各单车公司必须在一个月之内将辖区内主要点位如郑开大道和金明大道的共享单车,按照要求清理完毕,对共享单车摆放点位画线和电子围栏进行相应调整,逾期未清理干净的将依规进行暂扣。要求各公司参会人员向公司上层逐级进行汇报,形成反馈机制,制订进一步的相关管理办法。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 示范区 共享单车 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有