我在开封挺好的 > 正文

开封公交四公司召开疫情防控工作会议

2020-06-16  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇)6月15日下午,开封公交总公司领导到四公司召开“疫情防控”工作会议,主要传达市疫情防控指挥部《紧急通知》、《开封市新冠肺炎核酸检测工作方案》、《关于成立开封市流行病学联合调查组的通知》文件精神,并对四公司下一步疫情防控工作进行安排部署。

首先,总公司副总经理任英姿针对目前开封市疫情防控工作紧急通知进行了传达,并就疫情防控宣贯工作提出要及时、全面、准确的传达给每位职工。

会上,总公司党委书记赵艳勤对公交疫情防控工作提出具体要求。一是加强职工防疫流程。二是公交车严格消杀,加强车内防疫宣传。三是把好场站消毒安全关。四是强化公交场站门卫防疫检测工作。

最后,赵艳勤强调,面对疫情,一定要从思想上高度重视,从举措上不断深化,从行为上严格防控,同时也要坚定信心,众志成城战胜疫情!

会后,为强化纪检监察督导职能,紧盯抓实防疫物资监管工作,总公司纪委书记王俊作对四公司防疫、消杀、物资发放等台账进行检查。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 公交四公司 疫情防控 工作会议 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有