我在开封挺好的 > 正文

杞县法院召开司法改革工作推进会

2018-05-07  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔宁)5月7日,杞县人民法院召开司法改革工作推进会,严格按照上级法院要求进行安排部署,党组书记、院长王成宏参加会议。

aRSbn8NS..jpg.jpg

会上,传达了《全省高院司法改革专项督查工作方案》; 《正常监督与防止干预过问案件识别机制的规定》;《内设机构改革实施意见》;《专业法官会议制度》;《裁判文书签署机制》等文件。

degYXlP1..jpg.jpg

党组书记、院长王成宏作重要讲话,就这次司法改革而言,他提出以下四点意见,一是要提高认识,将司法改革工作强力推进;二是要认真落实,将上级法院关于司法改革的各项指示落实到位;三是要严守纪律,恪尽职守,;四是要圆满完成院党组所制定的各项工作任务,让杞县法院各项工作再上新台阶。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:杞县法院 司法改革 工作推进会 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 杞县法院:77名党员大别山红色洗礼

    4月20日至22日,杞县人民法院党总支组织77名党员利用周末时间前往新县大别山干部学院举办“不忘初心、牢记使命”党员理想信念教育培训班,对全体党员进行红色洗礼。

  • 杞县法院:司法手段助推脱贫攻坚

    杞县人民法院高阳法庭庭长陈明来到辖区金村蔬菜种植基地,对一起买卖合同纠纷进行现场调解,为群众种植蔬菜提供强有力的司法支持,助推脱贫攻坚。

  • 杞县法院:让农村留守老人老有所养

    4月16日,杞县人民法院执行局执行人员李亚威、胡莉莉来到辖区高阳镇常寨村鹿老汉家中,就年逾古稀的鹿老汉老两口申请执行小儿子鹿某某赡养案件进行调查并做调解工作。

  • 杞县法院执行法官跨五省 跋山涉水数千公里维权益

    3月27日,杞县人民法院执行局法官一行四人历时四天,先后跨越河南、安徽、浙江、江西、湖北五省,往返1000多公里,终将一涉案被查封车辆顺利扣押回杞县。

  • 杞县法院:踩着泥泞解“疙瘩”

    3月20日,在淅淅沥沥的春雨中,杞县人民法院圉镇法庭法官叶乾峰、吴鹏踩着泥泞来到辖区官庄乡巡回办案。

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有