我在开封挺好的 > 正文

开封市示范区城管局:加强雪后环境卫生恢复工作

2018-12-11  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 卢志冰)12月10日晚大雪袭城,一夜之间,开封被白雪覆盖,变得银装素裹,分外美丽,但积雪也带来了诸多问题,影响居民出行和行车安全。

为保证辖区内道路畅通和市民出行安全,开封市示范区城管局迅速行动,坚持“雪停人不停”的原则,集中保洁作业人员500余人、撒布机4台、皮卡车10辆、播撒融雪剂70吨,对郑开大桥、东京大桥、晋安路桥、黄校天桥、河大天桥等重要道路开展了清雪防冰工作,经过努力,部分重要路段的积雪和冰块基本被清除,路面通行顺畅。 环卫工人的脸颊都被冻得通红,“刚开始干的时候也挺冷的,但是干了一会儿后就热血沸腾,里面的衣服都快被汗水浸透了。”环卫工人李师傅如是说。

相关负责人表示,下一步,示范区城管局对道路积雪清理情况进行检查,发现问题及时整改,全力以赴保障辖区交通秩序和市民出行安全。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

文章关键词:开封市示范区城管局 雪后 环境卫生 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

春节期间 开封开设16个临时停车场 春节期间 开封开设16个临时停车场

我在开封挺好的

尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户 尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有