我在开封挺好的 > 正文

通许县市场监督管理局开展清明祭英烈活动

2019-04-04  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)为缅怀革命先烈,继承和发扬老一辈革命家的优良传统,培育和践行社会主义核心价值观,4月4日上午,通许县市场监督管理局组织党员干部30余人来到县烈士陵园,开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”清明祭英烈活动。

清明节前夕的烈士陵园庄严肃穆,翠柏凝春。上午9时活动正式开始,大家怀着崇敬的心情向烈士纪念碑前敬献了花篮。通许县市场监督管理局党组书记、局长杜建人步履凝重,拾阶而上,给敬献的花篮整理挽联,并带领大家高擎右拳,面向党旗,重温了入党誓词。随后杜建人致词缅怀先烈,并要求大家:要以革命先烈为实现共产主义远大理想不畏艰难、勇于献身的革命大无畏精神,以他们为人民的幸福生活而前仆后继、不怕牺牲的进取精神,来鼓舞我们的斗志、坚定我们的信心;我们要时刻铭记历史使命、继承革命先烈的遗志、发扬革命先烈的光荣传统,精诚团结,务真求实,以实际行动谱写通许市场监管新篇章,为人民的美好幸福生活再做新的贡献。

最后大家集体来到革命烈士事迹陈列馆,对革命先烈们的英勇事迹进行了参观和学习。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 县市场监督管理局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县市场监管局开展“春雷行动”

    日前,为全面清理整治仿冒、假冒和劣质食品行为,进一步加强全社会食品安全意识,确保人民群众“舌尖上的安全”,通许县市场监督管理局在全县范围内开展“春雷行动”,严厉打击制售仿冒假冒食品行为。

  • 男子马拉松赛期间丢钱包 通许交警来帮忙

    在郑开马拉松比赛现场执勤的通许县公安局交警大队交警将钱包完好无损地交给了失主张先生。

  • 通许县朱砂镇扶贫办主任张红波:为民脱贫心甘甜

    在平凡的扶贫岗位上,他认真专研业务、大胆创新、勤奋工作、诚恳做人。在扶贫工作中,他是领导心中的“扶贫百科全书”,同事心中的“扶贫专家”,贫困户心中的“贴心人”。由于工作表现突出,2017年、2018连续被县委、县政府评为扶贫“先进个人”、2017年通许县新长征突击手、县优秀包村干部、2018年农业农村工作“先进个人”。他便是通许县朱砂镇扶贫办主任张红波。

  • 确保减税降费精准落地 通许税务打出全方位“组

    “减税降费政策确实是为我们纳税人着想,让我们公司享受到了很多的办税便利。县税务局还举办了一系列的政策宣讲培训会,在大厅专门设立了减税降费咨询台,有什么问题我们随时随地都可以咨询,真的太方便了。”通许县诚信工贸电器有限公司会计娄红英女士开心地说道。

  • 通许县市场监管局开展“春雷行动”打击制售假劣

    日前,为全面清理整治仿冒、假冒和劣质食品行为,进一步加强全社会食品安全意识,确保人民群众“舌尖上的安全”,通许县市场监督管理局在全县范围内开展“春雷行动”,严厉打击制售仿冒假冒食品行为。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有