我在开封挺好的 > 正文

开封示范区新城街道排查辖区企业治污情况

2019-04-09  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)4月8日,开封示范区新城街道办事处环保所对辖区企业治污情况进行排查督导。

督导组在开封黄河空分检查完毕后,环保所组织各部门负责人及环保专干召开“三进”工作会。会议就VOCs治理设施正常运行、强化巡视人员责任制度;按照空气质量合理减产减排;持续做好厂区“三化”工作等方面进行了专题指导。

随后,督导组进入亚普汽车及豫开集团厂区,对亚普汽车及豫开厂区内河南锐赛、耐斯标识等几家企业负责人及环保专干召开培训会议,就如何开展固体废物管理工作、环保法律法规简介、如何规范开展环保工作等内容进行培训。会上,豫开集团环保专干借会议机会,就厂区留存物料、油污料堆放等问题提出整改要求,要求厂区各企业立行立改,提升环境质量标准。锐赛负责人做表态,于周三前完成整改。

会议最后,新城办环保所韩荣军强调,各企业要以此为契机,深入理解并消化会议内容,并落实到实际当中,切实加强厂区环保规范化管理,推动新城辖区环保工作再上新台阶。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区新城街道 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封理事厅街小学开展少先队清明节活动

    在清明节来临之际,开封市理事厅街小学积极响应关于在清明节期间开展主题活动的通知精神,广泛开展清明祭英烈主题教育活动,引导广大少先队员缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。在清明节这个富有诗意的节气里,一场有关踏春赏景、缅怀追思的文化盛宴正式拉开序幕。在开幕式文艺演出上,包大人为大家带来了《开衙迎宾》节目,恭迎八方来客。

  • 开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动开幕

    4月1日上午,2019中国(开封)清明文化节系列活动——“放飞梦想·鸽舞汴梁”开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动在鼓楼广场举行。

  • 2019中国(开封)清明文化节向世界发出邀请

    2019中国(开封)清明文化节新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市副市长尹君就清明文化节相关情况作新闻发布,市委宣传部常务副部长徐超文主持新闻发布会。

  • 杞县法院干警登门为七旬老汉调解家务纠纷

    4月8日,杞县人民法院圉镇法庭法官来到辖区湖岗乡,登门为一电话求助的七旬老汉调解与侄子之间的家务纠纷。

  • 河南杞县消防队收到爱心匿名外卖:每次出警请平

    4月8日上午11时许,一名外卖小哥来到杞县消防救援大队门口,交给在岗亭内站岗的队员一大袋东西,表示这是群众送给消防员的外卖。执勤队员打开袋子发现,里面装着15杯饮品,在外卖清单上,下单人杞先生留下备注信息:“因为有你们负重前行,才有我们的岁月安好,你们是城市的守护者,每次出警请平安归来。”

  • 粗心父母只顾聊天 3岁男童独自离开走失

    4月7日上午,一位女士激动的将一面写有“助人为乐 真情为民”的锦旗送到了开封市公安局梁苑交巡警大队,“谢谢咱的好民警!那天真是把我急坏了。”

  • 男子拒付抚养费 法官扣划财付通助力执行

    4月8日,开封市鼓楼区人民法院执行法官成功将拒不支付抚养费的王某——财付通账户中的2000元进行了冻结、扣划。成功执结了一起离婚纠纷案。

  • 父亲病倒儿拒绝赡养 法官调解终履行

    映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)尊重老人,孝敬父母,是中华民族的传统美德,更是子女应负的责任和义务。然而,当今

  • 开封31中举行“雷锋月”表彰会暨雷锋班命名仪式

    4月7日上午,开封市东南学区第三十一中校区举行了“学守则、学规范、做雷锋传人”雷锋月活动总结表彰会曁雷锋班命名仪式。会议由该校政教处主任寇东明主持。

今日热点

超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获 超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获

我在开封挺好的

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理 通许县城市管理执法大队推进城市精细化管理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有