我在开封挺好的 > 正文

巩固大气治理成效 开封示范区城管局强化油烟净化检查

2019-04-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 霍震北)为规范辖区餐饮油烟按净化标准排放,开封市示范区城管局环保科对辖区内商场、餐馆、食堂等进行多方位油烟净化检查,对检查不达标的经营单位给予教育处罚,并责令其进行整改。

4月9日上午,示范区城管局环保科联合区督查局、区食药监所、宋城办事处城管办开展辖区餐馆油烟排放常态化巡查工作,并对集英花园周边之前因油烟净化不达标而关停整改的两处餐馆,进行再次检查。经检查,该两处餐馆已安装、改进相关油烟净化措施,检查人员对其排放油烟进行检测,均已达标。

相关负责人表示,下一步,示范区城管局将在已有整治成效的基础上进一步巩固提高,强化惩戒力度,落实大气污染防治工作成效,切实保障群众的环境权益。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区城管局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封理事厅街小学开展少先队清明节活动

    在清明节来临之际,开封市理事厅街小学积极响应关于在清明节期间开展主题活动的通知精神,广泛开展清明祭英烈主题教育活动,引导广大少先队员缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。在清明节这个富有诗意的节气里,一场有关踏春赏景、缅怀追思的文化盛宴正式拉开序幕。在开幕式文艺演出上,包大人为大家带来了《开衙迎宾》节目,恭迎八方来客。

  • 开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动开幕

    4月1日上午,2019中国(开封)清明文化节系列活动——“放飞梦想·鸽舞汴梁”开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动在鼓楼广场举行。

  • 2019中国(开封)清明文化节向世界发出邀请

    2019中国(开封)清明文化节新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市副市长尹君就清明文化节相关情况作新闻发布,市委宣传部常务副部长徐超文主持新闻发布会。

  • 开封示范区城西办事处三项措施做好大风天气安全

    由于春季大风和沙尘天气增多,给居民出行与安全带来影响。为做好安全预警和防范工作,保障群众生活安全,开封市示范区城西办事处采取多种措施,防患于未然。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有