读图时代 > 正文

杞县法院开展传染病防控知识宣传

2019-04-18  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 祝浩楠)为确保全体干警身心健康,更好的开展好审判和执行工作。4月17日,杞县人民法院工会联合杞县疾控中心在院大审判庭开展“预防疾病,守护健康,我们在行动”为主体的传染病防控知识宣传活动,为同志们免费筛查乙型肝炎等病症,受到同志们的欢迎与好评。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:杞县 法院工会 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 八旬老人坐小马扎在快车道上休息 杞县交警安全

    “大爷,走,我们送你回家”,轻轻的话语,贴心的搀扶,如春风温暖了老人的心,杞县交警为人间最美四月天增添了一幅别样的美景。

  • 树爱国心做守法人 杞县法院送法进校园

    4月12日,杞县人民法院刑事审判庭庭长郝爱良、柿园法庭庭长朱仁勋来到杞县县直中学,为该校1000多名师生讲了一堂以“树爱国心,怀报国志,做守法人”为主题的法治教育课。

  • 百善孝为先 杞县高阳镇200余位老人共享“饺子宴

    一盘盘热气腾腾的饺子端给老人,一份份诚挚的孝心温暖乡村。4月10日,在河南省杞县高阳镇黄岗村,全村200余名白发苍苍、步履蹒跚

  • 杞县税务局减税降费在行动 政策宣传暖人心

    4月11日,杞县税务局抓住“杞县扫黑除恶专项斗争暨‘平安守护’行动启动仪式”在杞县文化广场启幕的时机,紧扣“落实减税降费 促进经济高质量发展”主题,开展一系列减税降费政策宣传走访活动。

  • 被执行人变身申请人 法院圆满执结多年“三角债

    4月10日,在杞县人民法院执行局大办公室内,年过花甲的老人陈某某认真的清点着刚刚执行到位的1500元欠款,年幼的孙子在身边也伸出小手嚷着要给奶奶帮忙。这一刻,祖孙俩都开心的笑了。执行人员项前看着眼前的老人和孩子,也是笑容满面,整个办公室内洋溢着满满的幸福感。

今日热点

超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获 超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获

我在开封挺好的

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理 通许县城市管理执法大队推进城市精细化管理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有