我在开封挺好的 > 正文

开封禹王台区市场监管局恪尽职守 保障高考期间食品安全

2019-05-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)随着2019年高考即将来临,为保障考试期间广大考生饮食安全,确保高考顺利进行,5月29日上午,开封市禹王台区市场监督管理局和新门关食药监所执法人员在开封高中及其周边开展高考前校园食堂及其周边食品安全专项整治行动。

此次主要针对校园周边食品经营单位经营资质、从业人员健康管理、索证索票、餐具清洗消毒、操作规范执行、是否有“三无”和过期变质食品出售等全面检查,对检查中发现的问题,下达责令整改通知书,责令限期整改,切实消除食品安全隐患。当天共检查食品经营单位30余家,并与各经营单位签订了《食品安全承诺书》,落实食品安全主体责任。

高考期间,新门关食药监所全体人员将放弃端午节休假,在考点采取全程驻守的监管方式,加强监管力度,切实保障广大考生的饮食安全和身体健康。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 禹王台区 市场监管局 食品安全 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 通许县四所楼镇组织精准培训 助力脱贫攻坚

    为扎实推进2019年度脱贫攻坚工作,切实提高扶贫干部攻坚克难的能力和水平,6月21日,通许县四所楼镇举办扶贫业务培训会。该镇党委书记侯泳主持会议。

  • 强化执行利剑共建诚信社会 开封鼓楼法院开展执

    6月21日,开封市鼓楼区人民法院执行法官在魏都路伊园小区开展执行普法宣传活动,向群众普及了法院执行常识。

  • 开封13中举行2019届“感恩成长 成就梦想”毕业

    6月23日,开封市第十三中学的学校领导、初三年级全体师生、部分家长以及初一年级部分学生代表齐聚在第十三中学校园的操场上,隆重举行“感恩成长 成就梦想”毕业典礼活动。

  • 尉氏县水坡镇:同听幸福曲 共赴饺子宴

    6月22日上午,尉氏县水坡镇东水坡村街心广场上热闹非凡。这里正在举办一场别开生面的爱心饺子宴,还要对村里涌现出的孝老敬老道德模范进行表彰。

  • 民警孙大永:扎根基层20年 忠诚敬业保安全

    今年41岁的孙大永,是尉氏县公安局张市派出所所长。从警20年,获奖无数:连续4年荣获全市“全市百名优秀人民警察”、“全市十佳优秀政法干警”、尉氏县“五一劳动模范”荣誉称号、2017年度三次荣立个人三等功,2018年荣立个人三等功……是什么让他收获诸多赞誉?从2018年至今的一组数字中,不难得到答案。孙大永团结带领全所同志破获刑事案件85起,抓获犯罪嫌疑人16人,逮捕14人。抓获或者协助抓获网上逃犯10人,强制隔离戒毒1人,社区戒毒1人。

今日热点

超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获 超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获

我在开封挺好的

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理 通许县城市管理执法大队推进城市精细化管理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有