我在开封挺好的 > 正文

开封禹王台区市场监管局恪尽职守 保障高考期间食品安全

2019-05-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)随着2019年高考即将来临,为保障考试期间广大考生饮食安全,确保高考顺利进行,5月29日上午,开封市禹王台区市场监督管理局和新门关食药监所执法人员在开封高中及其周边开展高考前校园食堂及其周边食品安全专项整治行动。

此次主要针对校园周边食品经营单位经营资质、从业人员健康管理、索证索票、餐具清洗消毒、操作规范执行、是否有“三无”和过期变质食品出售等全面检查,对检查中发现的问题,下达责令整改通知书,责令限期整改,切实消除食品安全隐患。当天共检查食品经营单位30余家,并与各经营单位签订了《食品安全承诺书》,落实食品安全主体责任。

高考期间,新门关食药监所全体人员将放弃端午节休假,在考点采取全程驻守的监管方式,加强监管力度,切实保障广大考生的饮食安全和身体健康。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 禹王台区 市场监管局 食品安全 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理

    5月8日上午,通许县城市管理执法大队召开中层干部会,大队长郭海洲主持会议,副大队长李娟、袁世杰、王建军及大队各股室中队负责人参加会议。

  • 开封顺河区召开加强电(机)动三轮四轮车管理动

    7月4日下午,开封市顺河回族区召开全区依法加强市区电(机)动三轮车四轮车管理工作动员大会。

  • 争夺遗产婆媳反目 法官多元调解化解矛盾

    家住开封市祥符区朱仙镇的魏某和刘某这对婆媳就因为争夺遗产而战事不断,经过当地村委、人民调解员和朱仙镇法庭十多次调解,终于在7月4日达成调解协议。

  • 尉氏县多部门联合为贫困户送上扶贫政策大餐

    “政策宣讲团一次次认真解读,帮扶人一遍遍耐心叮嘱,像老师教小学生一样细心,现在好多与生活相关的扶贫惠农政策俺都牢记在心,俺相信有党的好政策托底,只要努力加油干,就一定能够脱贫致富奔小康……,”7月5日上午,尉氏县大营镇三户赵村贫困户张大姐信心满满的说。

  • “拒执罪”利剑一出鞘 震慑失信人忙还款

    拒执罪是惩治失信人的一把利剑,近日,被执行人王某听到开封市鼓楼区人民法院执行法官要以涉嫌拒不执行判决、裁定罪依法追究刑事责任后,慌起了神,乖乖履行了7.4万元执行款。一起民间借贷纠纷案顺利执结。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有