我在开封挺好的 > 正文

开封示范区城管局工作人员雨夜坚守 保障市民出行安全

2019-08-12  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 董啸凤)8月9日下午到8月10日,开封市局部出现大雨到暴雨,并伴有短时强降水和雷暴大风等强对流天气,8月9日下午开始,开封市示范区城管局全体工作人员在局领导组织指挥下迅速赶往责任路段,确保进水口畅通,防止积水。

8月10日凌晨一点,示范区开始普降中大雨,该局各泵站工作人员开始腾库增容,各泵站设施运行正常,主要路段有少量积水。

凌晨三点,示范区城管局工作人员打开窨井进行疏导,设置警示标识,重要位置上临时水泵,路灯及危险变压器尽量关闭,尽最大努力减少群众假日生活出行大的影响。

雨势逐渐减轻后,示范区城管局全体工作人员经过一夜值守,已经疲惫不堪,相关负责人表示,为确保开封市道路交通顺畅,市民出行安全,该局将继续发扬水务人不惧艰难、连续作战的铁军精神,坚守岗位,直至预警解除。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区城管局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有