我在开封挺好的 > 正文

开封市梁苑小学开展文明交通志愿者服务活动

2019-09-27  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)为了巩固提升城市文明形象,倡导文明交通理念,9月25日,开封市梁苑小学开展了“文明交通引导”志愿服务活动。

本次执勤正处于早晚高峰时段。志愿者们头戴小红帽,身穿志愿者服,挥动着手中鲜艳的文明交通旗帜,引导着过往行人遵守交通规则红灯停、绿灯行,确保早晚高峰时段的交通安全有序。

此次活动,提高了居民文明出行的意识。相关负责人表示,希望通过这种志愿行动,使更多的群众文明出行,展现开封市良好的市民素质、良好的社会秩序及良好的城市形象。

参与活动的志愿者们表示,作为一名志愿者,能参与到此次志愿服务活动中,感到无比光荣和自豪。今后,梁苑小学会积极努力,继续以“不忘初心,牢记使命”为契机,坚定不移地参与到各项志愿者活动中,为创建生态文明城市,建设多彩美丽开封,持之以恒的贡献青春力量。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 梁苑小学 文明交通引导 志愿服务 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有