我在开封挺好的 > 正文

开封示范区梁苑街道联合社区卫生服务中心推进家庭医生签约

2019-10-08  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)10月8日,开封市示范区梁苑办事处联合社区卫生服务中心为辖区居民现场开展签约服务,设立健康义诊台、悬挂家签条幅,并向社区居民讲解“家庭医生签约服务”的意义、内容以及签约后的履约服务等。

梁苑办事处联合社区卫生服务中心家庭医生签约团队积极参加各种签约宣传活动,宣讲解读家签政策、设立健康义诊台、悬挂家签条幅,并向社区居民讲解“家庭医生签约服务”的意义、内容以及签约后的履约服务等,同时为提供签约社区居民免费推送健康知识并在平台为他们答疑解惑,为辖区内重点人群提供健康生活方式指导、健康知识讲座、免费测量血压、血糖,体检等慢性疾病筛查服务。

此活动旨在引导居民了解、支持签约服务、主动签(续)约,和居民建立长期、稳定、和谐、人性化的服务关系,主动接受基本公共卫生服务,更好的为签约家庭和个人提供全生命周期的健康管理服务。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 社区卫生服务中心 家庭医生签约 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

今日热点

春节期间 开封开设16个临时停车场 春节期间 开封开设16个临时停车场

我在开封挺好的

尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户 尉氏法院院长邓强春节前走访慰问贫困户

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有