今日热点 > 正文

直面疫情用心守护 枫华与您一起共克时艰

2020-02-04  来源:映象网

2020年伊始,一场突如其来的疫情,牵动着整个社会的心,也改变了所有人的生活。倡导国际化湾居理念和健康唯美生活方式的新枫华面对严峻的疫情形势,紧跟权威信息,科学防控,积极应对,展开一系列防护工作,覆盖写字楼、社区、健身会所、展示中心……多业态,多场所,并推出送菜上门,线上看房等服务,在创新中坚守,在坚守中创新,用实际行动为业主的健康和安全保驾护航。

加强保洁 全面消毒

枫华物业加强对公共区域的日常保洁外,还对排水沟、地下室等卫生死角进行消杀和大扫除。另外,使用医用酒精、84消毒液等消毒剂对公共设施、大堂、电梯、儿童娱乐设施、公共通道的门把手、开关、电梯按键、进出车辆等每日进行高频次全覆盖的消毒。

预警为先 严格管控

枫华物业所有工作人员接受体温检测,并统一发放佩戴口罩上岗,守护好个人的健康,才能以最好的状态为业主提供安心的服务。除此之外,枫华物业对所有进出的车辆人员实施盘查登记,人员出入进行体温检测,以确保园区和业主的安全。

加大宣传 科学防护

疫情就是命令,防控就是责任!枫华物业线下张贴温馨提醒,线上短信、微信通知,不间断通过各种渠道和途径传播防范注意事项。西湖东岸园区33部电梯旁配备抽纸巾,提倡“无接触”乘梯,提高业主防范意识。还联合社区向业主发放预防新型冠状病毒手册和宣传页,了解业主假期期间有无接触外来人员,实时报告员工、业主健康情况,加强宣传和引导,有序开展各种科学防控工作。

便民服务 新鲜到家

为了降低风险,减少业主外出,帮助解决疫情防控形势下业主买菜难的问题,西湖东岸协调社区超市开展便民服务,把新鲜的蔬菜送到小区门口,方便业主购买。此举也得到了业主们的广泛称赞,“有这样的物业真的是既贴心又感动,他们是我们生活的后勤保障,真的是太幸福啦!”

足不出户 在线看房

为积极响应疫情防控,确保广大客户的健康安全,枫华线上看房服务开启,让大家足不出户,便可线上直通售楼部,识别以下二维码,动动手指即可详细了解项目信息,周边配套、户型一目了然,并由专属置业顾问跟进并提供尊享服务,快快试一试吧!

疫情之下,在哪儿办公成了一道多选题。不管您是现场坚守者,还是线上贡献者,我们都希望您健康平安。在此也提醒大家勤洗手,多通风,戴口罩,不乱跑,自我隔离,众志成城。枫华愿和您一起,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们相信待到春暖花开时,击溃瘟神,汴梁大地将处处生机勃勃,满眼春意盎然,欢迎四海宾朋。(崔学庆 张桂荣)

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:枫华 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 枫华·西湖湾:集“鱼、诗、湖”三种浪漫自由于

    枫华置业肩负“打造西湖湾区 复兴世界名城”的责任和使命,东移八朝古都开封,围绕“鱼、诗、湖”三大文化精神符号,将“文化+”更深层次地赋予到6000亩大盘的开发建设当中,形成文化+地产的独特运营模式同时,打造一座代言新时代大开封的国际湾城。

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有