我在开封挺好的 > 正文

开封市示范区杏花营镇严防严控 为企业安全生产保驾护航

2020-02-14  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 李珊珊)疫情防治工作刻不容缓,开封市示范区杏花营镇为进一步做实、做细疫情防控工作,“排兵布阵”,对辖区企业开展复工复产大巡查。

2月14日早上,正区长级干部何全中,汴西产业集聚区管委会副主任、镇党委书记王志英,镇党委副书记、人大主席张忠岭组织召开疫情防控、企业复工复产班子成员会议。会议强调,正在申请复工的企业还没审核通过,一律不准开工生产。现要求全镇分为四个片区,成立专职巡防队伍,派专人专班开展督导巡查工作。督导巡查辖区企业是否违规复工,每个企业值守人员不得超过三个人。还要督导巡查已经复工生成产的几家企业,督导他们每天正常测体温的上班人员是否与申请上报人员一致;要巡查企业口罩、消杀库存,要求工人每天两次测体温,每天不间消杀。

会后,区调研员张勇兵,汴西产业集聚区管委会副主任、镇党委书记王志英,镇党委副书记、人大主席张忠岭到辖区企业伟嘉进行督导。

镇纪工委书记张霄峰、正科级干部杜为民、副镇长张清岭组成督查组,对已正常复工复产的企业进行督导,着重检查企业员工上下班登记、体温测量、消杀记录、防疫措施等细节,要求企业负责人做好内部消毒、员工体温测量等工作,切实阻断病毒传播途径。

各社区迅速行动巡查摸排,一刻不停歇、一刻不放松。各社区组成小分队深入各辖区企业进行巡查,经过一上午的排查,未发现违规生产企业,均按规定停工停产。

相关负责人表示,打赢疫情防控阻击战没有退路、更没有后方。下一步,杏花营镇将严格执行企业复工复产报批制度,持续落实全面排查、巡查制度,为企业安全复工复产“保驾护航”。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封市 示范区 杏花营镇 严防严控 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

90后女警:不同的战场 同样的坚守 90后女警:不同的战场 同样的坚守

我在开封挺好的

尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误 尉氏县南曹乡多措并举打出“组合拳”疫情防控春耕生产两不误

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有