我在开封挺好的 > 正文

驻市民政局纪检监察组到开封SOS儿童村检查常态化疫情防控工作

2020-05-20  来源:映象网

映象网讯(记者 崔学庆)5月19日下午,驻市民政局纪检监察组副组长屈四东一行到开封SOS儿童村,检查指导儿童福利机构常态化疫情防控工作。

检查中,屈四东对儿童村的疫情防控工作给予充分肯定。他指出,在下一步的常态化疫情防控工作中,儿童村要不断压实责任、高效履职,正确处理好常态化疫情防控和日常工作的关系,确保在做好常态化疫情防控工作的基础上,推动各项工作健康平稳运行。

儿童村村长王睿莉表示,儿童村将按照市局党组的安排部署,扎实做好常态化疫情防控工作,精细做好孩子复学复课的各项生活保障工作,平稳推进儿童村各项工作健康和谐发展。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象陪办”电话:18003719699)

文章关键词:开封SOS儿童 检查 常态化 疫情防控 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 开封SOS儿童村:爱心浸润下的快乐五一

    为积极倡导“快乐学习,健康生活”的理念,体现对抚育孩子人性化的关怀,让孩子和妈妈们在紧张的疫情防控之余,身心得到放松,五一期间,开封SOS儿童村工会组织各家庭和青年公寓开展烧烤活动。

  • 确保大学生安全返校 开封SOS儿童村这么做

    近日,中国开封SOS儿童村小刘同学乘坐飞机安全到达西藏警官高等专科学校,他是儿童村第一个安全返校复课的大学生。

今日热点

杞县板木乡:小厕所改善大民生 杞县板木乡:小厕所改善大民生

我在开封挺好的

通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路 通许县大岗李乡:辣椒铺就脱贫路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有