我在开封挺好的 > 正文

尉氏县行政执法局开展学习贯彻十九大主题党日

2017-12-04  来源:映象网

smSrBihS..jpg.jpg

 尉氏县行政执法局开展学习贯彻十九大主题党日

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 吴文中 张德明 马彦松) 12月1日,开封市尉氏县行政执法局以“认真学习深刻领会十九大报告精神实质 不忘初心牢记使命 迈进新时代 开启新征程”为主题开展了主题党日活动。

学习活动由党组成员、副局长张新民主持,局党组成员、纪检书记赵志刚亲自授课,局全体党组成员、党员干部严格落实双重组织生活制度,以一名普通党员身份参加各党小组的学习讨论。

为全面深入系统学习党的十九大,更好地领会十九大报告精神实质,并结合十九大精神创造性地开展工作,该局以主题党日的形式组织全体党员结合自身工作实际和学习体会,进行专题学习讨论和交流。主要学习讨论了中国共产党人的初心和使命、十九大对《党章》做的重要修改等内容。副局长张新民谈到习总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、博大精深、鼓舞人心,为中华民族伟大复兴指明了前进方向,规划了前行路径。

讨论会上,广大党员干部围绕赵书记授课内容畅所欲言,积极踊跃发表学习感悟和自身体会。大家一致认为,十九大报告是一个举旗定向、引领复兴、兴党强国的政治报告,必将指引我们胜利开启新时代中国特色社会主义的伟大航程。广大党员干部纷纷表示,十九大报告确立的新时代中国特色社会主义思想,必将引领我们不忘初心、牢记使命、全面夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利。广大干部职工在热议中深思,在深思中笃行,中队长付辉谈到在新的历史时期,将结合十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,创新工作方法与思路,干好本职工作,誓做服务型执法的排头兵。该局青年团员同时开展了主题团日活动。

据悉,该局把开展好“认真学习深刻领会十九大报告精神实质不忘初心 牢记使命 迈进新时代 开启新征程”主题党日,作为学习贯彻十九大精神的一项重要政治任务来抓,紧密结合正在开展的“强基础、转作风、树形象”专项活动。以昂扬的工作姿态,饱满的创业热情,忘我的奉献精神,战斗在城市综合执法的最前沿,锻造让党和人民放心的服务型执法队伍,为城市文明建设作出新的更大贡献。

<上一页 下一页>
文章关键词:尉氏 行政执法局 十九大 主题党日 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 开封市法学会工作会议在尉氏召开

    11月22日,开封市法学会工作会议在尉氏召开。开封市法学会常务副会长陈天佑、秘书长王晓明,各县(区)法学会常务副会长、秘书长出席会议。县委常委、政法委书记石德坤等陪同。

  • 尉氏法院开展涉民生案件专项执行宣传活动

    11月22日上午,尉氏县人民法院执行局组织执行干警来到尉氏县人民广场、汽车站开展涉民生案件专项执行宣传活动。

  • 尉氏县法院开辟执行立案绿色通道 帮助农民工讨薪

    为落实11月14日,河南省高级人民法院“拖欠农民工工资案件集中办理”系列涉农维权专项活动工作会议的部署,近日,尉氏县人民法院执行局启动了为期三个月的“集中执行拖欠农民工工资案件专项活动”。

  • 尉氏县拉开2017年法治文化基层行活动序幕

    11月16日,由尉氏县政法委、法学会、普法办牵头组织、公检法司以及各乡镇政府等多部门参与的2017年法治文化基层行活动在尉氏县城关镇等乡镇辖区拉开序幕。

  • 尉氏县法院集中执行拖欠农民工工资案件

    11月15日,尉氏县人民法院执行局为落实河南省高级人民法院11月14日关于“拖欠农民工工资案件集中办理”系列涉农维权专项活动工作会议的部署,启动了为期三个月的“集中执行拖欠农民工工资案件专项活动”。

今日热点

孙龙超中国画作品展在开封文职院举行 孙龙超中国画作品展在开封文职院举行

我在开封挺好的

90后女警郗淑贞:平凡岗位上演绎着不一样的芳华 郗淑贞:平凡岗位上演绎着不一样的芳华

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有