我在开封挺好的 > 正文

开封梁苑派出所民警到幼儿园开展交通安全教育

2017-12-04  来源:映象网

aHBpOqfE..jpg.jpg

开封梁苑派出所民警到幼儿园开展交通安全教育

映象网开封讯(记者崔学庆 通讯员李保军 王琳)12月2日是全国交通安全宣传日,开封市公安局梁苑派出所交管巡防大队民警张金良、刘洁放弃周末休息来到开封市交通安全警示教育基地为实验幼儿园的小朋友和家长们上了一堂生动的交通安全课。

iLDScC9O..jpg.jpg

开封梁苑派出所民警到幼儿园开展交通安全教育

张金良为孩子们进行了交通安全知识的讲解,并和孩子们进行了交通手势的互动,学生家长们也以此受到了一次深刻的安全教育,在警示教育基地的驾驶模拟机上,家长除了体验到驾驶的乐趣还学到了很多驾驶安全知识。

在这次别具一格的安全课上,孩子和家长都热情高涨,纷纷表示受益匪浅,是一堂非常有意义的安全课。通过这次小手拉大手的宣传教育活动,将交通安全教育深入人心,警钟长鸣,从源头上减少交通事故的发生。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 梁苑派出所 幼儿园 交通安全 教育 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有