我在开封挺好的 > 正文

开封市祥符交警雪天积极采取路面“护卫”行动

2017-12-14  来源:映象网

xowCu9TP..jpg.jpg

开封市祥符交警雪天积极采取路面“护卫”行动

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 李保军)12月13日晚,一场冬雪降临,为了保障广大群众的出行安全,开封市祥符区公安局交警大队紧急启动恶劣天气管控预案,加大路面的巡逻管控,并对陇海立交桥、黄河大桥等重点路面实施撒盐防冻措施。

初雪刚开始下,祥符区交警大队特勤中队民警就行动起来,及时在路面撒盐,预防陇海立交桥面结冰,为过往车辆做好安全行车保障。

12月14日天还没亮,大队巡逻三中队的民警们就自发找来三轮车和道路防冻盐,撒在重点路段上。在风雪中来回几趟,他们的脸被冻得通红,但看着过往车辆的安全通行,他们说辛苦都是值得的。

祥符交警提醒广大出行群众,冰雪天气,路面易结冰,请降低车速,保持一定的安全车距,避免造成安全事故。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 祥符交警 雪天 路面 护卫 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 开封市招生办公室成功举办2017年冬季趣味运动会

    12月10日上午,开封市招生办公室在开封市北郊乡的绿色家园生态基地成功举办了以“低碳出行 强身健体 建设开封 绿色家园”为主题的2017年冬季趣味运动会。

  • 开封警方重拳出击 多举措推进“平安守护”专项行动

    12月11日,在河南省公安厅召开全省公安机关“平安守护”专项行动第一次视频调度会议后,开封警方对“平安守护”专项行动进行再安排再部署,对反恐维稳、打防犯罪、火灾防控、治安防控、交通管理、大走访等重点工作进行了具体部署。

  • “多个第一”成为开封新名片

    开封片区综合服务中心。积极构建四区联动的发展格局,即:近20平方公里的自贸试验区,与周边预留50平方公里的拓展区、全市7个产业集聚区、10个服务业“两区”创新联动发展。围绕文化产业、医疗旅游特色定位,开封片区积极谋划引进项目在医疗旅游和文化演艺领域开展压力测试。

  • 开封区城管执法大队向刘店乡派驻执法中队

    12月12日,开封市祥符区城市管理执法大队正式向刘店乡派驻执法中队,开展综合执法工作,受到了当地乡党委、政府的热烈欢迎和大力支持。

  • 开封市城管局安排部署农村垃圾整治工作

    12月12日下午,开封市城管局(市综合执法局)党组书记、局长娄和彦主持召开“干干净净过双节”农村垃圾整治工作动员会,市城管局(市综合执法局)领导班子成员马富强、田海平、文海周、王小军、闫凯以及各县(区)城管局长、环卫局长参加了当天的会议。

今日热点

深入推进反恐宣传 提高群众防范意识 深入推进反恐宣传 提高群众防范意识

我在开封挺好的

冯金河:守护神、贴心人、排头兵 冯金河:守护神、贴心人、排头兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有