我在开封挺好的 > 正文

开封市禹王台区食药监局加强食品安全抽检工作

2018-05-29  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)为进一步落实创建国家食品安全示范城市的相关要求,防控食品安全风险,日前,开封市禹王台区食药监局加强食品安全监督抽检工作,将完成食品及食用农产品安全抽检监测任务共800批次,为食品监管提供强有力的技术支撑。

根据抽检任务,该局制定印发了《2018年禹王台区食品安全抽检计划及要求的通知》,抽检品种覆盖面制品、肉制品、调味品等日常消费量大的食品和乳制品、冷冻食品等风险程度高的食品作为重点抽检品种,做到目标明确、各有侧重,切实增强了抽检工作的可操作性。

重点加强对校园(含托幼机构)周边、养老机构食堂、城乡结合部、食品集中交易市场、“三小”等区域的食品监督抽检。

所有食品抽验结果将在政府网站公示,并在规定时限内对不合格食品生产经营者进行调查处理,及时化解食品安全风险,规范食品生产经营行为。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封市 禹王台区食药监局 食品安全 抽检工作 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 开封市2018年高考考务工作会议顺利召开

    5月25日上午,开封市2018年高考考务工作会在市招生办举行,开封市教育局局长李尕果,副局长曹鑫伟、卢玉强,纪检组长高宪臣,市招生办主任文柏松,副主任张建忠及相关科室负责人,各县(区)教体局、招生办相关领导,市、县(区)各考点主考,第三方监考学校、报名点相关负责人参加了会议。

  • 开封市环保局召开2018年党建工作会议

    5月24日上午,开封市环保系统党的建设工作会议召开。开封市环保局副局长刘秀明作工作报告,局长霍传富与环保系统各党支部负责人签订了党建目标责任书,并做了重要讲话。

  • 开封市城管系统“金盛热力杯”首届职工运动会开幕

    为丰富城管系统职工的文化生活,展示开封市城管系统职工昂扬的斗志和良好的精神风貌,落实“全民健身”国家战略,5月26日至27日,市城管局(综合执法局)在开封市华北体育场隆重举办开封市城管系统“金盛热力杯”首届职工运动会。

  • 开封市志愿者协会爱心书屋走进杨楼小学

    5月23日,开封市志愿者协会爱心书屋的志愿者们驱车来到祥符区万隆乡杨楼小学,给该校师生送来了1000册图书。

  • 开封市31中开展关爱贫困、留守儿童献爱心圆梦活动

    5月25日,开封市第三十一中学文明办组织女教师开展了“巾帼建功新时代 志愿服务暖人新”爱心圆梦活动。

今日热点

欠债不还成为失信人 执行联动组织帮你守诚信 执行联动组织帮失信人守诚信

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有