我在开封挺好的 > 正文

开封禹王台区汪屯乡食药监所召开夏季食品安全培训会

2018-05-29  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)为有效预防和控制夏季食品安全事故的发生,5月28日下午,开封市禹王台区汪屯乡食品药品监督管理所召开夏季食品安全培训会,40余户餐饮服务单位参加了此次培训。

夏季是食物中毒和食源性疾病的易发、高发季节,为加强夏季食品安全监管,有效落实餐饮单位的食品安全主体责任,禹王台区汪屯乡食药监所通过幻灯片教学、典型案例及发放食品安全科普知识手册的方式向餐饮服务单位讲解夏季食物中毒的高危害性、夏季食物中毒的特点、具有潜在危害的食品、常见的危害因素,最后重点讲解了如何预防夏季食物中毒。

此次培训有效提高了食品经营单位从业人员的食品安全意识、责任意识和自律意识,为保障广大人民群众饮食安全起到了积极作用。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封禹王台区 汪屯乡食药监所 夏季 食品安全培训会 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封市公路局举办消防安全知识专题讲座 开封公路局举办消防安全知识专题讲座

我在开封挺好的

警营“战狼”李威威 警营“战狼”李威威

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有