我在开封挺好的 > 正文

通许县农机局组织举行农用航空器试验示范现场作业演示

2019-04-08  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰)为推动农用航空器在农业生产领域的推广应用,加快农业生产全程机械化进程,4月2日,通许县农机局组织举行了农用航空器试验示范现场作业演示。通许县农机局党组书记、局长徐广运,农机推广站及农机专业合作社、种植合作社、农机手和附近部分群众近40人观摩了机具演示。

现场演示前,徐广运向在场人员通报了通许县农机化建设发展进程及农用航空器试验项目推广情况。试验示范作业现场,通许县农用航空器试验项目相关负责人、飞防队主要负责人周旋带领队员对多旋翼植保机极飞P20、深圳大疆、河南亿诺等型号农用航空器进行了现场试飞作业演示,农机推广站及厂家技术人员分别对4台农用航空器进行了详细测试,并分别就各种无人机的构造、性能、使用方法进行了详细地介绍,并发放相关技术宣传资料。在场人员对机具的技术参数、性能、病虫害防治效果、工作效率及故障率等做了详细询问,了解农用航空植保机的适应性、可靠性和经济性。

通过试验示范,让现场的农机手和农民朋友受益匪浅。促进群众对农用航空器的认识,推进农业生产全程机械化进程,为加快通许县高效植保机械化起到积极推动作用。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 县农机局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县市场监管局开展“春雷行动”

    日前,为全面清理整治仿冒、假冒和劣质食品行为,进一步加强全社会食品安全意识,确保人民群众“舌尖上的安全”,通许县市场监督管理局在全县范围内开展“春雷行动”,严厉打击制售仿冒假冒食品行为。

  • 男子马拉松赛期间丢钱包 通许交警来帮忙

    在郑开马拉松比赛现场执勤的通许县公安局交警大队交警将钱包完好无损地交给了失主张先生。

  • 通许县四所楼镇举行新乡贤爱心捐赠仪式

    4月4日,通许县四所楼镇娄拐小学举行“爱心助学、呵护成长”捐赠仪式。

  • 通许县市场监督管理局开展清明祭英烈活动

    4月4日上午,通许县市场监督管理局组织党员干部30余人来到县烈士陵园,开展“缅怀革命先烈?传承红色基因”清明祭英烈活动。

  • 通许县朱砂镇扶贫办主任张红波:为民脱贫心甘甜

    在平凡的扶贫岗位上,他认真专研业务、大胆创新、勤奋工作、诚恳做人。在扶贫工作中,他是领导心中的“扶贫百科全书”,同事心中的“扶贫专家”,贫困户心中的“贴心人”。由于工作表现突出,2017年、2018连续被县委、县政府评为扶贫“先进个人”、2017年通许县新长征突击手、县优秀包村干部、2018年农业农村工作“先进个人”。他便是通许县朱砂镇扶贫办主任张红波。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有