我在开封挺好的 > 正文

开封示范区杏花营农场召开平安建设工作推进会

2019-04-08  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)为进一步提升辖区人民群众安全感,4月8日,开封市示范区杏花营农场召开平安建设工作推进会。场班子成员,机关党员干部职工,各社区(村)党支部书记、主任,分场场长参加会议。

会上,场党委副书记赵纪法通报了农场综治和平安建设形势,对治安状况进行了分析研判,对下一步平安建设工作进行了安排部署。

就进一步做好平安建设工作,场党委书记禹文杰强调,一是广泛动员。深入辖区学校、企业、商场等单位,广泛开展平安建设动员。二是强化宣传。通过横幅、标语、版面、走访入户、座谈会等形式,大力宣传平安创建知识,积极开展群众回访,深入化解矛盾。三是加强与公安机关协作。加大打击违法犯罪力度,切实有效提高广大人民群众的安全感。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区杏花营农场 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封理事厅街小学开展少先队清明节活动

    在清明节来临之际,开封市理事厅街小学积极响应关于在清明节期间开展主题活动的通知精神,广泛开展清明祭英烈主题教育活动,引导广大少先队员缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。在清明节这个富有诗意的节气里,一场有关踏春赏景、缅怀追思的文化盛宴正式拉开序幕。在开幕式文艺演出上,包大人为大家带来了《开衙迎宾》节目,恭迎八方来客。

  • 开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动开幕

    4月1日上午,2019中国(开封)清明文化节系列活动——“放飞梦想·鸽舞汴梁”开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动在鼓楼广场举行。

  • 2019中国(开封)清明文化节向世界发出邀请

    2019中国(开封)清明文化节新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市副市长尹君就清明文化节相关情况作新闻发布,市委宣传部常务副部长徐超文主持新闻发布会。

  • 开封警方圆满完成清明节安保任务 全市祭扫出游

    为确保2019年“清明节”小长假期间安保工作,开封警方按照省厅、市局关于做好清明节期间安全保卫工作的统一部署,成立专项安保指挥部,超前动员,精心部署,屯警街面,不断加大防控力度和密度,确保各项安保措施落到实处。

今日热点

超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获 超市保安监守自盗 民警设伏人赃并获

我在开封挺好的

通许县城市管理执法大队深入推进城市精细化管理 通许县城市管理执法大队推进城市精细化管理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有