我在开封挺好的 > 正文

通许县朱砂镇各级扶贫干部清明节假期坚守岗位

2019-04-08  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 王山峰 通讯员 王和庆)阳光明媚,鸟语花香。4月7日上午,通许县朱砂镇党委书记李娟、党委副书记镇长李涛、党委副书记于寒冰等到朱砂镇斗厢村薯发扶贫基地调研产业扶贫工作。他们通过和基地负责人交谈,了解基地生产、运营情况及存在问题,共商解决办法;通过和务工贫困户交谈,详细了解他们的务工收入、需求等情况,并为基地发展提出了指导性意见。

据悉,朱砂镇党委政府一班人,清明节假期不休息,各自主动到分包村开展工作。党委书记李娟到斗厢村师学文、李好永、王成树等贫困户家中走访,详细了解他们的生产生活情况、扶贫政策落实情况的同时,嘱咐他们清明节期间做到文明祭祀、注意防火。

人大主席于耀千、纪检书记游彬分别到贫困户家中开展帮扶。朱村贫困户刘军堂在帮扶人的帮助下完成了危房改造。

副镇长周利波、组织委员张涛认真查看蓝天卫士情况,确保朱砂镇的环境达标。并与自己所包的贫困户进行扶贫对接。

副镇长孙国超,到东羊羔桥等村督促禁烧工作,查看扶贫合作社的运行情况,制定减贫计划。

该镇党委书记李娟表示,脱贫致富容不得半点虚假,扎实、真实才能经得起检验。干部们扎根农村与村民们同频共振,把自己融进村子、把老乡当作亲人,真心实意谋发展,点点星光就能照亮千千万万个“新小康”。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:通许 朱砂镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 通许县朱砂镇扶贫办主任张红波:为民脱贫心甘甜

    在平凡的扶贫岗位上,他认真专研业务、大胆创新、勤奋工作、诚恳做人。在扶贫工作中,他是领导心中的“扶贫百科全书”,同事心中的“扶贫专家”,贫困户心中的“贴心人”。由于工作表现突出,2017年、2018连续被县委、县政府评为扶贫“先进个人”、2017年通许县新长征突击手、县优秀包村干部、2018年农业农村工作“先进个人”。他便是通许县朱砂镇扶贫办主任张红波。

  • 确保减税降费精准落地 通许税务打出全方位“组

    “减税降费政策确实是为我们纳税人着想,让我们公司享受到了很多的办税便利。县税务局还举办了一系列的政策宣讲培训会,在大厅专门设立了减税降费咨询台,有什么问题我们随时随地都可以咨询,真的太方便了。”通许县诚信工贸电器有限公司会计娄红英女士开心地说道。

  • 通许县市场监管局开展“春雷行动”打击制售假劣

    日前,为全面清理整治仿冒、假冒和劣质食品行为,进一步加强全社会食品安全意识,确保人民群众“舌尖上的安全”,通许县市场监督管理局在全县范围内开展“春雷行动”,严厉打击制售仿冒假冒食品行为。

  • 通许县冯庄乡开展签订廉政承诺书活动

    3月29日,通许县冯庄乡组织全乡干部职工,召开签订廉政承诺书会议。

  • 开封市民马拉松赛期间丢钱包 通许交警来帮忙

    3月31日11时30分许,在郑开马拉松比赛现场执勤的通许县公安局交警大队交警将钱包完好无损地交给了失主张先生。

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有