我在开封挺好的 > 正文

开封金明小学迎接河南省武术特色学校验收

2019-04-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)4月9日上午,河南省体育局领导及省武术管理中心专家莅临金明小学,对该校申报河南省武术特色学校工作进行验收。

虽然外面阴雨绵绵,可室内体育馆的同学们热情高涨,他们一个个精神抖擞,伴随着音乐,动作规范、整齐有序地进行大课间武术操汇报展演。随后,校武术队的队员们进行了精彩的武术展示。

最后,金明小学副校长苏洁琼对该校武术工作的开展情况进行了汇报。该校的工作得到了专家的一致好评和肯定。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 金明小学 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封理事厅街小学开展少先队清明节活动

    在清明节来临之际,开封市理事厅街小学积极响应关于在清明节期间开展主题活动的通知精神,广泛开展清明祭英烈主题教育活动,引导广大少先队员缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。在清明节这个富有诗意的节气里,一场有关踏春赏景、缅怀追思的文化盛宴正式拉开序幕。在开幕式文艺演出上,包大人为大家带来了《开衙迎宾》节目,恭迎八方来客。

  • 开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动开幕

    4月1日上午,2019中国(开封)清明文化节系列活动——“放飞梦想·鸽舞汴梁”开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动在鼓楼广场举行。

  • 2019中国(开封)清明文化节向世界发出邀请

    2019中国(开封)清明文化节新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市副市长尹君就清明文化节相关情况作新闻发布,市委宣传部常务副部长徐超文主持新闻发布会。

  • 电动车半路故障 杞县交警帮忙拖车被点赞

    4月9日下午16时许,杞县交警大队四中队执勤人员田景州、魏帅等人开着警车在106国道巡逻,巡逻至杞县柿园乡北时,看到路边两名女子神色焦急的对着警车招手。

今日热点

党建观摩促发展 基层建设出实效 党建观摩促发展 基层建设出实效

我在开封挺好的

开封交警六大队多策并举全力以赴打好五城联创攻坚战 开封交警六大队多策并举打好五城联创攻坚战

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有