我在开封挺好的 > 正文

开封示范区多部门联合开展在建工地防尘控尘督导检查

2019-04-10  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 梁姗姗)4月9日下午,开封市示范区控尘办、综合执法局和新城办事处城建科组成联合检查组,对新城办事处辖区建筑工地防尘控尘工作落实情况开展督导检查。

示范区控尘办副主任李克明,工作人员轩智男,综合执法局执法中队中队长王俊伟,新城办事处副主任文海刚带领由执法中队队员和办事处城建科工作人员组成的检查组先后来到万达广场、大河锦悦城、大河东都、金域华府、碧桂园、悦都幼儿园、望京、恒大帝景等在建项目施工现场,查看了工地周边围栏、物料堆放覆盖、出入车辆冲洗、施工场地洒水降尘等情况。

新城办事处相关负责人表示,当前开封市已进入春旱少雨季节,扬尘污染控制任务愈发艰巨。新城办事处也将组织有关部门人员扩大检查范围,加大检查力度,强化处罚措施,全天候保持对辖区在建工地扬尘污染的巡查和督导工作,切实保障辖区环境和空气质量。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 示范区 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封理事厅街小学开展少先队清明节活动

    在清明节来临之际,开封市理事厅街小学积极响应关于在清明节期间开展主题活动的通知精神,广泛开展清明祭英烈主题教育活动,引导广大少先队员缅怀先烈、铭记历史,传承民族精神。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。在清明节这个富有诗意的节气里,一场有关踏春赏景、缅怀追思的文化盛宴正式拉开序幕。在开幕式文艺演出上,包大人为大家带来了《开衙迎宾》节目,恭迎八方来客。

  • 开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动开幕

    4月1日上午,2019中国(开封)清明文化节系列活动——“放飞梦想·鸽舞汴梁”开封信鸽文化节暨爱国主义经典电影周活动在鼓楼广场举行。

  • 2019中国(开封)清明文化节向世界发出邀请

    2019中国(开封)清明文化节新闻发布会在开封市政府新闻发布厅举行。开封市副市长尹君就清明文化节相关情况作新闻发布,市委宣传部常务副部长徐超文主持新闻发布会。

  • 开封考生忘带身份证被处以违纪违规处分 卫计委

    对于考生来说,每次考试都是人生中的一个转折点。考试一旦通过,即可从不同程度上改变考生个人的人生轨迹。近日,发生的一件事,

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有