我在开封挺好的 > 正文

开封公交五公司召开庆八一座谈会 向公交战线上的退役军人致敬

2019-08-02  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 徐大勇)8月1日下午,开封公交五公司精心组织开展了庆“八一”建军节特别活动,向奋战在公交战线上的退役军人致敬。邀请公交五公司退役军人欢聚一堂,回忆往昔军旅生活,为公交发展献言献策,表初心,立誓言。五公司经理刘景新、党支部书记齐悦、安全经理赵磊及部分退役军人参加了座谈会。

该公司经理刘景新代表五公司致词,向奋战在公交战线的转业退伍军人及家属表示亲切的慰问,并向所有关心、支持公交发展的各位同志表示衷心的感谢!希望在座的每一位同志在各自的工作岗位上,时刻发挥一名军人的优良作风,扎实工作,让2019年整体工作再创佳绩。

党支部书记齐悦向退役军人们致以节日的问候,感谢他们退伍不褪色,激励他们担当作为,彰显新时代军人的风采。希望大家在以后的工作中,发扬革命军人有灵魂、有本事、有血性、有品德的精神和革命军人的好作风,手挽手、心连心、脚踏实地,为公交发展奉献自己的力量。

料库保管员吕奉才今天特意穿上珍藏了多年军装,佩戴胸章,他代表退役军人表达了对五公司领导的感谢之情和无畏地关怀并发表感言。他动情地讲述了自己部队生活,从一名军人到一名公交驾驶员再到一名料库保管员,职责与担当告诉了他要为公交五公司节能降耗把好关,出份力。言语中表达出在公交最基层继续发扬军队优良作风,吃苦耐劳,当好人民的子弟兵。八月一日,对于安全员章太洋是一个特别的日子,“建军节”与自然生日的重逢,在他的生命中,意义非凡。他以一篇《军人,一个崇高而响亮的称谓》诗歌朗诵的方式来庆祝中国人民解放军建军92周年。

驾驶员李宗占、赵晖;修理工丁玉胜以及值夜人员吕先友等退役军人,他们结合自己参军时的照片回顾从军历史,畅叙军队情谊,共谈爱国情怀。大家纷纷表示,自己是一个兵,永远都是钢铁长城的一部分,今后将继续在各自的岗位上发扬优良传统,不怕苦、不怕累,干好本职工作,为公交奉献自己的一份力量。

五公司领导班子为退伍军人特定准备了一个大蛋糕,愿每一位退役军人在公交的大家庭时刻感受到幸福和甜蜜。随后,领导班子为每一位退役军人发放了纪念品,大家集体合影留念,留下美好的瞬间。会议在友好而热烈的气氛中结束。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封公交 五公司 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封公交一公司加强疫情科学防控 有序推进安全

  • 开封公交一公司加强疫情科学防控 有序推进安全

    近日,开封市公交一公司按照总公司的统一部署,一手抓疫情防控,一手抓复产复工,全力做好公交运营保障工作。

  • 开封公交公司:加强疫情防控 做好返岗复工

    2月22日,开封市公交车辆恢复正常运营。2月25日,记者从开封市公交总公司获悉,为全力以赴做好恢复公交运营防疫工作,全面保障市民公共交通安全出行,开封公交总公司以及下属各公司领导高度重视,多措并举,提前部署,全面落实好疫情防控、复工前准备的各项工作,有力保障公交车安全顺利复工。

  • 温暖回家路 开封公交五公司全力做好春运安全服

    为切实做好“两会”及春运期间的安全运营生产工作,确保开封市民乘客春运期间的便捷、安全出行,开封公交五公司高度重视,精心组织安排,按照公交总公司2020年春运工作要求,围绕“平安春运,温馨公交“春运主题,多措并举,保障春运“安全、有序、快捷”为乘客的出行保驾护航。

  • 开封公交四公司:春运路上正能量 拾金不昧暖人

    进入春运以来,开封公交四公司发生多件拾金不昧的好人好事,为忙碌的春运增添了节日的温馨。1月16日上午,乘客张女士专程来到公交四公司办公室,向13路驾驶员齐子超送上“拾金不昧 时代楷模”的锦旗,感谢齐师傅的高尚品德。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有