我在开封挺好的 > 正文

开封市第31中学:学生感恩送锦旗 师生情谊暖人心

2019-08-12  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)8月8日上午,开封市第三十一中学2019届学生郭佳、孟庆媛、张雨欣、王伊珂、李庆祥及家长满怀感恩之心,把绣有“教导有方启人生,精心呵护育幼苗”、“疼爱无微不至,关怀教导有方”的锦旗送到了学校,以此表达对学校及班主任苗春梅老师和曹磊涛老师的感激之情。

郭佳家长对三十一中日新月异的发展感到欣慰和喜悦,对该校领导及老师为学生付出的心血表达了诚挚的感谢。家长动情地说:“孩子在学校得到了各位老师的精心呵护,在老师们的指导帮助下,一天天进步,一天天成长,我看在眼里,感激万分。尤其班主任苗老师的关怀之情甚至超越了父母。孩子点点滴滴的成长离不开各位老师的悉心关照,凝聚着老师们无私奉献的心血。把孩子送到三十一中,作为学生家长,感到很放心,也很荣幸。对学校教师的事业心和责任感,表示由衷的感谢!祝各位老师身体健康,工作顺利!”该校校长王春霞、副校长牛金祥代表学校接受锦旗,王春霞表示,家长的认可是对学校、对老师最大的肯定与鼓励。全校教师会坚定地把学生家长的肯定化作继续前进的动力,力争做到让学生安心,让家长放心,让社会满意。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 市第31中学 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 开封市义务教育均衡发展现场观摩会举行

    5月21日上午,开封市义务教育均衡发展现场观摩会在市集英中学举行。全市六区三县的督导室主任、督导专家、部分中心校校长等70余人参会,会议由市教育体育局督导室李杰主持。

  • 开封祥符警方破获“刷单”诈骗案

    近日,开封市祥符区公安局成功破获一起网络刷单诈骗案,6名违法犯罪嫌疑人落网。

  • 开封市召开质量强市战略工作推进会

    5月21日上午,开封市召开质量强市战略工作推进会,市政府副市长钱忠宝出席会议并讲话,市质量强市战略工作领导小组办公室主任、市市场监管局党组书记、局长姚春贵主持会议。

  • 开封市军分区领导到杏花营农场调研

    5月21日,开封市军分区副司令员崔瑜、战备建设处处长张兆欣一行到杏花营农场调研指导民兵整组及基层武装部正规化建设情况。

  • 开封市金明区法院:多举措优化营商环境

    长期以来,开封市金明区人民法院认真贯彻落实市委、市中级人民法院关于优化营商环境的工作要求,围绕“优化营商环境、提升法院形象、发挥审判职能、护航企业发展”为工作主线,立足工作实际,全方位、多角度做好审判行工作,多措并举为示范区经济社会发展提供有力的司法服务和保障。

今日热点

杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传 杞县:500辆电动车助力秸秆禁烧宣传

我在开封挺好的

尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会 尉氏法院召开见义勇为先进个人表彰会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有