视频 > 正文

燃爆!开封府衙快闪喜迎国庆 千人同唱我和我的祖国

2019-09-23  来源:开封府

随着国庆节的临近,开封府衙开展快闪活动喜迎国庆,开封府工作人员与中外游客手拿国旗,共同唱响我和我的祖国。

文章关键词:开封府 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 梦回大宋 盛世清明开封府再现宋代清明颁新火大

    八朝古都迎盛世,清明文化又逢春。2020中国(开封)清明文化节缓缓启动,4月3日,在国家4A级旅游景区开封府府门广场,上演了一幕宋代“穿越”剧--大宋开封府清明颁新火大典。清明颁新火大典形象再现了大宋皇家清明文化习俗,游人置身其中,将恍如梦回千年。

  • 开封府景区恢复开放 “最美逆行者”免费入园赏

    3月15日,因抗击疫情而暂停营业的开封府景区,在时隔一个多月后,正式恢复开放。根据文旅部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》,在严格落实疫情防控工作的前提下,开封府严格防控,为游客营造安全舒心的游园环境。当天来自本地及河南濮阳、安徽亳州、海南省的众多游客,以及享受免票政策的医务人员,纷纷来到开封府,在明媚春光中徜徉景区,赏梅花、品文化。

  • 彰显古城历史文化 地方史志办公室向开封府捐赠

    8月30日上午,开封市地方史志办公室党组书记、主任郁正国,党组成员、副主任张雁冰、韩红军等一行来到开封府,开展史志文化“六进”系列活动,并向开封府捐赠了地方文献书籍100余册。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。在清明节这个富有诗意的节气里,一场有关踏春赏景、缅怀追思的文化盛宴正式拉开序幕。在开幕式文艺演出上,包大人为大家带来了《开衙迎宾》节目,恭迎八方来客。

  • 醉美开封府:赏清明春色 享文化盛宴

    4月2日上午,2019中国(开封)清明文化节在八朝古都开封拉开帷幕。

今日热点

通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥 通许县朱砂镇:一条民心路 筑起连心桥

我在开封挺好的

通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫 通许县厉庄乡:党员帮扶“全天候”“两业”增收助脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有