我在开封挺好的 > 正文

开封市检察院领导为6名老干部颁发佩戴纪念章

2019-09-27  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 崔平新)9月27日上午,在开封市检察院老干部活动中心,开封市检察院党组书记、检察长宋春波把一枚枚金灿灿的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章佩戴在6位老干部胸前。

这些老人年龄最长的已是93岁高龄,最年轻的也已85周岁,在满头银发的映衬下,老党员们胸前金灿灿的纪念章显得格外耀眼。

宋春波在讲话中满怀深情地说,每一位老干部都是检察机关的宝贵财富,是开封检察事业辉煌发展的贡献者、建设者、见证者,我们必将永远铭记。对于老干部工作,服务要用心用情、政策要用好用活 、举措要用精用准、经验要传承好、延续好,不断提升老干部的获得感和幸福感。

此次,开封市检察院邀请老同志齐聚检察院,畅谈建国后国家发展和建设取得的显著成绩,抒发了老干部的爱国热情。在满头银发的映衬下,老党员们胸前金灿灿的纪念章显得格外耀眼。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699

文章关键词:开封市检察院 老干部 纪念章 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 开封市检察院召开全市检察长座谈会暨重点工作讲

    8月23日上午,开封市人民检察院召开全市检察长座谈会暨重点工作讲评推进会,认真学习贯彻大检察官研讨班、全省市分院检察长座谈会和市委近期重要会议精神,对照年初全市检察长会议确定的目标任务,总结前七个月工作,安排部署今年后几个月重点任务。市检察院党组书记、检察长宋春波出席会议并讲话。

  • 开封市检察院节前慰问贫困户 精准扶贫暖人心

    1月21日上午,开封市检察院党组成员、副检察长李少斐,党组成员、政治部主任薛胜利带领市检察院精准扶贫对口帮扶人员,深入尉氏县南曹乡砖楼村开展春节前走访慰问活动。

  • 开封市检察院副检察长李少斐走访驻兰市人大代表

    1月18日,开封市检察院党组成员、副检察长李少斐到兰考县走访驻兰市人大代表,并向参会代表发放《开封市检察机关征求人大代表意见表》。

  • 开封市检察院、蔡屯社区联合开展12.4宪法宣传日

    12月4日是第五个国家宪法日,也将迎来第一个“宪法宣传周”。当日上午9时许,开封市人民检察院检察长宋春波,开封市城乡一体化示范区工委书记汤超、组织部长孙振廷等领导以及该院检察干警到蔡屯社区进行宪法宣传,以“双联双创”活动为载体开展法治宣讲。

  • 开封司法局举办开封市检察院人民监督员专项业务

    11月12日至16日,开封市司法局在济源愚公移山干部学院举办了为期5天的开封市人民检察院人民监督员专项业务培训班。全市21名人民监督员,10个县区司法局的主要领导,以及市司法局相关人员参加培训。

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有