我在开封挺好的 > 正文

开封市公路管理局采取有力措施做好公路除雪防滑工作

2017-12-14  来源:映象网

OmI5062o..jpg.jpg

开封市公路管理局采取有力措施做好公路除雪防滑工作

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 徐大勇 王卫红)12月13日晚,开封迎来市今冬初雪,部分干线公路路面、桥涵出现积雪或结冰现象,车辆通行受到影响。开封市公路管理局迅速做出反应,第一时间对国、省道干线公路积雪路段及城市出入口进行除雪作业。

AXP1HJRB..jpg.jpg

开封市公路管理局采取有力措施做好公路除雪防滑工作

冬季是雨雪、寒潮等恶劣天气的高发期,为了保障干线公路安全畅通,确保广大人民群众安全出行,开封市公路管理局及早着手,积极部署,提前做好应急预案、应急值班、物资储备、机械设备调度、安全警示标志等各项应急准备工作,随时应对各类突发事件。

为了最大限度地预防和减少雨雪、寒潮等恶劣天气对公路安全畅通带来的不利影响,开封市公路管理局针对此次降雪情况,立即启动应急预案,开启24小时上路巡查模式,集结人员设备,及时调配和上路作业;各县区公路局、养护公司也迅速行动,及时了解各段雪情,危险路段及时设置安全警示标志,并立即对桥梁、涵洞、环岛等重点部位进行除雪、撒盐保畅工作,有效地防止了各类事故的发生,确保了开封市干线公路安全畅通。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 公路管理局 公路 除雪防滑 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 开封市第三十一中学深入开展精准扶贫工作

    12月13日上午,开封市教育局招生办公室主任文柏松带领开封市第三十一中学党支部书记王浩、办公室主任刘琦等一行六人,冒着严寒赴杞县平城乡罗寨村深入开展精准扶贫工作。

  • 开封市第二届十佳最美交通人颁奖典礼在汴举行

    12月13日上午,在开封市小宋城举行了第二届“十佳最美交通人”颁奖典礼。

  • 开封市招生办公室成功举办2017年冬季趣味运动会

    12月10日上午,开封市招生办公室在开封市北郊乡的绿色家园生态基地成功举办了以“低碳出行 强身健体 建设开封 绿色家园”为主题的2017年冬季趣味运动会。

  • 开封警方重拳出击 多举措推进“平安守护”专项行动

    12月11日,在河南省公安厅召开全省公安机关“平安守护”专项行动第一次视频调度会议后,开封警方对“平安守护”专项行动进行再安排再部署,对反恐维稳、打防犯罪、火灾防控、治安防控、交通管理、大走访等重点工作进行了具体部署。

  • “多个第一”成为开封新名片

    开封片区综合服务中心。积极构建四区联动的发展格局,即:近20平方公里的自贸试验区,与周边预留50平方公里的拓展区、全市7个产业集聚区、10个服务业“两区”创新联动发展。围绕文化产业、医疗旅游特色定位,开封片区积极谋划引进项目在医疗旅游和文化演艺领域开展压力测试。

今日热点

兰考热心民警助山东老人回家 兰考热心民警助山东老人回家

我在开封挺好的

不让须眉绽芬芳  满眼风光西郊乡 不让须眉绽芬芳 满眼风光西郊乡

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有