我在开封挺好的 > 正文

开封大学积极开展“社区教育进万家”志愿服务

2018-06-26  来源:映象网

QAWOBoKt..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆)近日,开封大学开展“社区教育进万家”志愿服务,走进开封市武夷社区,开封大学思政部教授常素芳、开封大学医学部杨玉红、开封大学志愿者及武夷社区工作人员、社区群众等100余人参加了此次活动。

ekeyIq7I..jpg.jpg

据了解,该活动旨在推动“四个开封”建设,切实服务开封市“1234”总体发展战略,满足广大社区群众日益增长的文化需求,构建平安和谐社区,现依托开封大学师资、教育培训等优质资源,向社区群众提供多层次、多形式的社区教育志愿服务,着力提升社区居民的文明意识、法律意识、安全意识,满足群众多样化的继续教育需求,丰富群众的文化生活,提升社区服务水平。

vMfLe4f0..jpg.jpg

活动上,常素芳为社区群众作《两个一百年和两个阶段》公益讲座,杨玉红作《口腔健康教育》讲座,为社区群众讲解如何保护牙齿、预防牙齿疾病,掌握正确的护牙方法,了解更多关于口腔和牙齿的保健知识。

此次“社区教育进万家”志愿服务活动取得了较好的反响,受到了社区群众的热烈欢迎,同时也为营造文化社区的良好氛围起到了促进作用。

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封大学 社区教育进万家 志愿服务 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有