我在开封挺好的 > 正文

开封书画名家齐泼墨与“墨香书法展示”获奖作者共度七一建党节

2018-07-04  来源:映象网

5ulcYNMB..jpg.jpg

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)7月1日,翰墨薪传——开封市中小学师生书法大赛暨“墨香书法展示”初选结果揭晓。开封市教育局组织初选获奖师生作者在该局院招办五楼展厅会议室举办作者培训会。特邀开封市书画名家莅临会场,为获奖作者现场指导,并和他们一起度过了一个有浓厚书香气息的七一建党节。

wv75Zr2L..jpg.jpg

出席本次活动的书画名家有,开封市教育书法研究会副会长兼秘书长、市书协理事史根之,开封市书协副主席李来成,开封市祥符区文联主席、市书协理事党鸿,大昌书画院院长李永波,书画家、开封市信誉书画院长苏胜。

ZueOTRYM..jpg.jpg

培训会现场,参会获奖作者纷纷泼墨书写以期得到书画名家的指点,几位书画名家针对每位作者的情况逐一点评作品,从每个字的点画是否到位到结构是否准确,到一幅作品的谋篇布局,都进行了深入细致的讲解。不少作者告诉记者,经过书画家的指点,才意识到什么才是书法,也扭转了对书法的认识。

R3TJ2pWp..jpg.jpg

最后,出席活动的书画名家现场挥毫泼墨,一幅幅精美的作品跃然纸上,获得现场观众的阵阵掌声。

liigTU8n..jpg.jpg

(开封新闻热线:0371-23216709  13603789370 邮箱:hnrcnkf@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:开封书画名家齐泼墨与“墨香书法展示”获奖作者共度七一建党节 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

微直播法院开放日 阳光司法零距离 微直播法院开放日 阳光司法零距离

我在开封挺好的

开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想 惩恶扬善守护平安 开封通许刑警秦彦:平凡生活英雄梦想

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有