我在开封挺好的 > 正文

杞县人民法院开展送法进军营活动

2019-07-31  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 祝浩楠)7月30日,杞县人民法院党组书记、院长王成宏带领民事庭法官先后来到县人民武装部、县武警中队,在“八一”建军节到来之际为部队官兵送法进军营。

在杞县人民武装部,王成宏院长与县委常委、人武部政委王怀军,人武部部长谢磊鹏等部队官兵进行座谈,为部队官兵送去节日祝福。王成宏就杞县法院近年来拥军维权工作开展情况向部队官兵进行介绍。表示县法院将一如既往全力关心国防建设,支持军民共建,为部队官兵及家属提供优质高效的司法保障,为部队官兵解除后顾之忧。

在县武警中队,王成宏院长与县公安局局长刘文山、县武警中队官兵及看守所、行政拘留所负责人进行座谈,了解官兵工作和生活情况。座谈中,法官就部队官兵普遍关心的法律知识进行了耐心解答。

法官还为部队官兵送去精心购置的《刑法》《民法通则》等法律书籍和《红岩》《红日》《青春之歌》《林海雪原》《平凡的世界》等经典图书数百册,在炎炎夏日为部队官兵送去精神食粮,受到官兵的欢迎和好评。

(开封新闻热线:0371-23216709 136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:杞县 法院 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 杞县监管局强化“快检”保障 严守“舌尖”安全

    “中秋节”将至,为充分发挥食品 “快检”监管作用,严守节日期间食品安全。近日,杞县市场监督管理局以食品生产加工企业、食品摊贩、商场超市、农贸市场、农村食品零售店等场所为主,立足职能、聚焦聚力,全面落实食品安全“四个最严”要求,在全县开展为期一月的“食品快检”进市场活动。

  • 杞县城市管理执法大队到通许县考察渣土管理工作

    近日,杞县城市管理执法大队渣土中队负责人一行三人到通许县城市管理执法大队学习交流渣土管理经验,对通许县城市管理执法大队渣土管理的模式和管理措施给予了充分肯定和高度认可。

  • 把好源头关 杞县交警走进茂安驾校开展“五个一

    为强化驾校学员的交通安全意识,8月22日,杞县交警大队宣传民警走进辖区茂安驾校,开展“五个一”宣传活动,把好源头关,预防和减少道路交通事故发生。

  • 杞县市场监管局精准扶贫“重实效” 凝心聚力抓

    8月16日,杞县市场监督管理局党组书记、局长邢玉周率队深入平城乡郝寨村、张营村、黄东村等村,入村到户走访慰问、了解民情民意、查看扶贫政策、督导“六改一增”等工作落实情况,并为驻村帮扶队员送去了米、面、油、饮用水、打印纸等日常生活用品和办公用品。

  • 警企共管共治 杞县交警携手美团骑手开展交通安

    8月15日下午,杞县建设路与银河路交叉口出现了这样一幕:一群高举“杞县美团外卖交通安全宣传队”条幅的外卖骑手,走上街头,配合交警劝导行人和非机动车不文明交通行为,开展交通安全知识宣传。

今日热点

开封集英小学推普周活动正式启动 开封集英小学推普周活动正式启动

我在开封挺好的

文艺演出走进尉氏县大桥乡 文化扶贫情暖乡村 文艺演出走进大桥乡 文化扶贫情暖乡村

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有