我在开封挺好的 > 正文

开封祥符区城市管理执法大队组织学习文明执法规范

2019-08-26  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 李保军)为全面提升城市管理文明执法水平和队伍形象,进一步规范城市管理执法行为,8月23日下午,开封市祥符区城市管理执法组织全体干部职工开展《河南省城市管理文明执法规范(试行)》专题学习会。

会上,集中学习了《河南省城市管理文明执法规范(试行)》全文,并结合在执法过程中的实际问题,重点解析了仪容举止规范、语言规范、执法车辆规范管理、执法过程全记录等相关内容。在学习过程中,通过深刻剖析典型案例,使大家对文明执法规范有了更加深刻的理解和认识,充分意识到规范言谈举止在日常执法中的重要性。会议最后,大队长王国军明确强调:各科室要把文明执法规范化作为一项重要工作,深入学习,坚持不懈的推进执法规范化建设,努力建设成一支让人民群众满意的高素质综合执法铁军。

通过此次学习,进一步加深了全体干部职工对文明执法、规范执法的重要认识,熟悉了行政执法的基本知识和基本规范,提升了城市管理综合执法人员的职业道德水平和法律意识,为推动城市精细化管理奠定了坚实的基础!

(开封新闻热线:136 0378 9370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com ,映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开封 祥符区城市管理执法大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 教学相长续华章 开封十四中举行新进教师结对拜

    为了让青年教师尽快成长,努力提高青年教师的教育教学水平、教科研能力和班主任管理水平,9月18日下午,开封十四中举行了2018、2019年师徒结对活动。

  • 开封集英小学推普周活动正式启动

    9月16日至22日是第22届全国推广普通话宣传周,开封市集英小学积极开展“普通话诵七十华诞,规范字书爱国情怀”为主题推普周启动仪式。

  • 爱心暖校园 开封化建小学教师节活动

    开封市化建小学在该校领导的倡议下,学校工会在全体教师中间开展了“国王与天使”游戏,游戏时间为期一周,在9月10日教师节这天揭密“国王和天使”的真实身份。

  • 开封市第十七中学举行秋季开学典礼

    开封市第十七中学举行新学年开学典礼。表彰优秀学生,颁发校长奖学金,新生进行军训汇报表演,毕业班学生进行宣誓。校领导王明辉、黄中林、刘宏珍、郭东辉、王秉义、张建国、陈鸿、孙保乾、王卫峰、张焕信、李巧以及全校师生1300多人参加了当天的开学典礼。

  • 开封市祥符区罗王乡召开主题教育会

    9月18日,开封市祥符区罗王乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,认真落实中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,结合罗王乡实际,对全乡主题教育工作进行动员部署。

今日热点

通许县举办民俗展演活动 通许县举办民俗展演活动

我在开封挺好的

全国职业院校艺术素养教育研讨会在开封文职院召开 全国职业院校艺术素养教育研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有