我在开封挺好的 > 正文

提升文明素养服务水平 开封市开展出租车驾驶员继续教育培训

2019-10-17  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)为助力文明城市建设,有效提升广大出租汽车驾驶员的文明素养和服务水平,从10月15日起,由开封市交通学校承办的2019年度开封市出租汽车驾驶员继续教育培训班正式开班,将分批对全市18家出租车公司注册登记的5300名出租汽车驾驶员进行提升服务质量和安全驾驶知识的年度继续教育培训。

此次集中培训为期14天,开封市交通学校安排资深讲师对全市出租汽车从业人员开展以“创文明,强素质”为目的综合素质提升培训,以出租车行业为创建文明城市的服务要求为根本,旨在让每位出租车驾驶员树立文明服务意识,提升服务质量,成为开封市优质服务的流动名片。

开封市交通学校高度重视此次培训工作,为确保此次培训起到良好效果,该校与市文明办和市道路运输管理局多次沟通,以创建文明城市出租车行业要求和《出租汽车服务质量信誉考核办法》为基础,制定培训计划和培训内容,组织人员编制培训教材,并将培训教材发放到每位出租车司机手中,通过集中培训和个人学习,将使每位驾驶员都能在服务质量上得到大幅度的提升,为开封市创建文明城市贡献自己的力量。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封市 出租车 驾驶员 培训 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有