我在开封挺好的 > 正文

开封市第十四中学2019年秋季田径运动会圆满落幕

2019-11-04  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 实习生 张桂荣)金秋十月,艳阳高照,经过一天半的激烈角逐,11月1日上午,开封市第十四中学2019年秋季田径运动会圆满落幕。本届运动会项目多样,共设有短跑、长跑、接力赛、跳高、跳远、实心球等10余项田径项目。

当日上午,最后的决赛正式开始。随着一声哨响,各个项目的预决赛分别拉开帷幕,赛场上参赛选手们拼尽全力,挥洒汗水;观赛席上,各班的加油声、呐喊声此起彼伏,响彻全场。10时,运动会圆满结束,此次运动会几个运动项目产生了新的校纪录。

该校政教处主任院军对此次运动会进行了全面总结,肯定了各位老师和同学们在本次运动会中所付出的辛苦努力,对各班同学取得的佳绩表示了祝贺。最后在各班老师的带领下,学生们有序离场。

院军表示,本届秋季田径运动会的圆满召开,不仅展现了我校运动健儿们的体育风采,更是彰显了该校深厚的体育文化内涵,它是学校素质教育的重要组成部分,是学校丰富的教育内涵的重要体现。

(映象网开封新闻热线:13603789370,投稿邮箱:hnrcnkf@163.com。映象网“大象帮办”电话:18003719699)

文章关键词:开封 市第十四中学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

开封公交一公司开展消防逃生演练 开封公交一公司开展消防逃生演练

我在开封挺好的

开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立 开封市法学会社会矛盾调解法治研究会成立

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有