我在开封挺好的 > 正文

开封市二十五中在全省“墨香书法展示”活动中喜获佳绩

2017-12-05  来源:映象网

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 张桂荣)近日,由河南省教育厅主办、河南省基础教育教学研究室和河南省书法教育专业委员会承办的2017年河南省中小学师生“少年传承中华传统美德”之“墨香书法展示”在郑州举行。    

开封市第二十五中学师生在此次活动中喜获佳绩。教师张宏建的小篆对联“琼宇高寒出月影,冰壶朗徹分天香”获得教师组一等奖、学生李驰的楷书《王昌龄诗一首》获中学组二等奖、李松贞的隶书条屏获中学组三等奖。教师马杰辅导的学生胡雨晗获“小小百家讲坛”讲演比赛一等奖,马杰荣获优秀辅导奖。

 张宏建表示,通过这次展示活动,活跃了校园文化,增强了同学们的练字的兴趣和热情。学生的书写能力,审美能力都有较大的提高。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 二十五中 墨香书法 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • “12.2全国交通安全日” 宣传活动走进开封大学

    12月1日下午,开封市“12.2全国交通安全日”宣传活动在开封大学举行,开封市文明办副主任李波、开封市公安局柳园口派出所所长杨国瑞、市公安局公安交警支队副支队长邓宏伟、市人民广播电台台长窦德武、市委宣传部外宣办副主任齐欣,开封大学校领导万是明、成芳等出席活动。

  • 开封市召开单双号限行新闻通气会 交警现场答疑

    12月3日,《关于开封市实行机动车单双号限行规定新闻通气会》在开封市政府召开,开封市委宣传部、市交通局、市环保局、市交警支队、市公交公司代表出席会议,会议由开封市人民政府副秘书长刘振远主持,市交警支队支队长徐桢出席会议并讲话。

  • 省内爱心人士向开封市康复中心捐赠10万余元爱心物资

    11月2日,来自河南郑州、平顶山、南阳、开封等地的50多名爱心人士,向开封市特殊儿童康复中心(以下简称康复中心)捐赠了电脑、奶粉、医疗器材等价值10万余元的爱心物资。

  • 开封十四中“行走与思考”科技体育文化艺术节闭幕

    12月1日上午,开封市第十四中学2017年“行走与思考”主题文化活动暨科技体育文化艺术节胜利闭幕,此次闭幕式及建校70周年校庆活动在大众剧院隆重举行。

  • 开封梁苑派出所民警到幼儿园开展交通安全教育

    12月2日是全国交通安全宣传日,开封市公安局梁苑派出所交管巡防大队民警张金良、刘洁放弃周末休息来到开封市交通安全警示教育基地为实验幼儿园的小朋友和家长们上了一堂生动的交通安全课。

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有