我在开封挺好的 > 正文

开封市全民学习文化餐厅正式启动

2017-12-15  来源:映象网

oyag1uKf..jpg.jpg

开封市全民学习文化餐厅正式启动

映象网开封讯(记者 崔学庆 通讯员 杨俊彩)12月15日上午,开封市全民学习文化餐厅启动仪式在雨花假日酒店举行启动仪式。开封市教育局、河南省网瘾戒除协会、开封市义工协会等相关领导和嘉宾参加仪式。

dkB4qYVP..jpg.jpg

开封市全民学习文化餐厅正式启动

仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。开封市敦复书院院长王英杰宣讲了全民学习文化餐厅的筹备过程,他表示,“在创办敦复书院十年后的今天创办全民学习文化餐厅,丢下了身上的重担,舍下了心中的烦恼,放下了心中的名和利,希望大家向全国道德模范黄旭华等先进人物看齐,奔向心中的目标。”创办敦复书院十年的经验让王英杰认识到创办全民学习餐厅是必然的,“再美丽的语言莫过于真实的行动,不管来自何方的集体和个人,只要是来学习,我们都表示欢迎。”

据悉,开封市全民学习文化餐厅由开封市敦复书院所办,位于雨花假日酒店二楼,为全民学习提供场地和免费午餐。餐厅以贯彻执行十九大精神,围绕社会主义核心价值观为学习内容开设课程,主要包括孝老爱亲、诚实守信、爱岗敬业、文明礼义、书法等,为市民提供知识盛宴。

<上一页 下一页>
文章关键词:开封 文化餐厅 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

今日热点

开封龙亭法院强制执行腾房 开封龙亭法院强制执行腾房

我在开封挺好的

王红伟:痴迷文学  负“壳”前行 王红伟:痴迷文学 负“壳”前行

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有